ポップな絵柄でダークなストーリー…
まだ8話までしか、読んでいないですが、続きが気になるので読んでいこうと思います。by プドルフぷりん-
13話まで読みました
どう着地するのか全然読めなくてすごく面白いです!主人公には同情しかない。。幸せになってほしい。クセになる可愛い絵も良いです。
by かねこむ-
れれれいちゃま
母親になったことがまだないし結婚もしたことない小娘だけど、きっと自分が母親になって最愛の子供に先立たれたら絶対私もトチ狂うし周りなんて気にしてられなくなると思う。旦那側だとしても支えられるほどのメンタルはない笑 悪いのは旦那でも主人公でもないと思う
by みおちゃんり-
なんだろ…
専業主婦ってこんなにも離婚に不利な物なのかなっと考えさせられました。
専業主婦の人がだなんて一括りにはしちゃダメ
なんだろうけど、子供の親権は取れるくらい
逞しい母になりたい。by むちんんんん-
課金するか迷ったのでレビューを読んだら、ちょっと辛そうなので続きを読み進める気が少しなくなりましたが、気になっています。
by pasa-
新しい
なかなかストーリー展開が斬新で読み応えがある。
構想がきちんと練られている。
多分人それぞれいろんなことを感じる漫画かなと思う。
私は主人公を応援したいby 九州ダンディ-
独特な雰囲気に引き込まれる
読み進めていくうちに物語にいい意味で引き込まれました。
衝撃なこともあるけど、展開が早くてこれからどうなるかとにかく気になる。
続きが早く見たい!!by 315♡-
面白いです
なかなか切ないところもありますが、幸せになって欲しいなと思います。
謎の彼に騙されたり裏切られたりしませんように…by ringogasuki-
SNSの広告で気になって読み始めました。
途中でオチというかやっと中身わかるんだけど、これ分からず読んでたらヤバいやつだったーby ゆきだるま❄︎-
6話以降も是非読んで!
最初はただの何もできない主婦が、ご主人に愛想尽かされて捨てられただけと思っていましたが、6話から真実が見えて来て切なくなりました。早く続きが読みたい!最後は主人公に幸せになって欲しいです。
by ことたん-