無料分読みました。
えぇぇ…
どうなっちゃうの?
ってとこなので、課金知ることになると思います…。
紐くんがんばれ!by maple2929-
ポワーンとした話だと思ってたら
子供を交通事故で亡くしてたなんて、旦那さんとの関係もおかしくなっても笑ってるなんて…悲しむ事を拒絶させられるなんて酷い
死を受け入れられるまで時間かかるのに離婚という道しか無かったのかな
夫婦ってなんだろうと考えさせられちゃいました。by 大吉娘-
おひとり様バンザイです。ずっと家族と共に暮らしているとひとりは寂しくてと思うかと。しかし!自由がある!
by ラキハツ-
結構怖い
インスタの広告に出てきて気になったから読み始めました。最初は夫にも娘にも見放されたのかと思いきや..精神的におかしかったのね?!
by おのまとぺ丸-
無料広告で気になって無料分全て読みました。
絵はお世辞でも上手い!とは言えないけど、見慣れれば普通に読めます。
話の内容が色々考えさせられる事がおおくて、課金して読もうか迷い中。by 匿名希望r-
思ってた内容と全然ちがくて最後はハッピーエンドで終わってほんとに良かった。友人の選択は、もしかしたら、これから有り得てくる話なのかなとか思ってしまいました。
by i2525-
思いがけない展開
ただの離婚話かと思いきや、娘さんが亡くなってるなんて!一瞬、ホラー感があったところもありましたね。周りが見えなくなるくらいショックなことってまだ体感したことないですが、何もない日常で子供がいきなり死んでしまうなんて、恐ろしすぎて想像できないです。夫婦間で同じ気持ちを持てないと離婚してしまうでしょうね。
by ひろめま-
精神的に病んだんだなと言う予測はついていましたが、原因が娘の死だったとは…どこまでが現実でどこからが妄想なのか、彼女にとってはすべてが現実なのかもしれませんが、そんな心理状態で単身東京に出てきて仕事するとか考えられません。漫画だけど主人公の今後が心配になっちゃう。
by moyumeso-
あーぁって感じ
この先どう転ぶか楽しみ。まだ無料枠だけしか読んでないけど途中から えっこれって?病んでる先の出来事。旦那さんもきっと疲れたのか 辛すぎて旦那さんの方が病んでしまったのか先を楽しみに購入しちゃうと思います。
by 還暦おばさん-
あちゃー
子供出来ちゃったか!
亡くしちゃった過去あるから この子は産むよね
ヒモくん一緒に 受け入れてくれるならいいけど
ここでまたタイトル通りの
おひとり様にはなって欲しくないわ( ´・ω・`)by メイプルロロ-