無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/11 11:59 まで
離婚されたのをきっかけに専業主婦が成長していく話だと思ってました。でも想像以上に深い話で衝撃的でした。
by トゥクさん-
よかった(*^_^*)
幸せの形は人それぞれ。
みんながそれぞれ幸せならなんでもいい!
辛さ乗り越えて前を向いて幸せになれたから
ほんと良かった😭by きぃきい-
えー!!!まだまだ数話しか読んでないのに…。バツイチからのサクセスストーリーかと思っていたら違いました!!色々気になりすぎる。
by 米ごろう-
泣けました
どーゆー話なのかなと思って読み始めて、ボーっとしてて何も出来ない感じだから離婚されて、母親がこんなかんじだから、娘さんがシッカリしてるのねとか思ってたら、まさか亡くなっていたなんて(泣)
by gemgem-
途中まで読んでこれからどうなっていくのか気になるけど課金するほどではないような。同居させてくれてたお友達はすごく優しいですね。
by オニオコゼ-
衝撃でした
なんとなーく読んでて専業主婦の泉が離婚してあたふたする話しかと思ったら………!
えーーっ!!そんな………。ツライっ。
まだ最後まで読んでないのですがどうか幸せになって!by さくらららんらん-
途中でえ?!となり
読み直したほど。
とても惹きつけられる内容で
こんな幸せもあるんだなとラストはほっこり。by りーりりーりー-
衝撃の展開
途中までは主人公のこと、ちょっとバカなのかなとか思いながら読んでて、お金払ってまで読むのやめようかと思ってたのですが、他の方のレビューで、まさかの展開と書いてあるのを見て、最後まで読みました。ほんとにまさかの、衝撃的なオチでした。
by マダムとまと-
好き
これ好き!
タイトルからは想像できなかった、
中々の衝撃的だった。
前半は脳天気三十路女の話しかと思ったけど
後半は驚き、せつない、そして可愛い。
色んな幸せの形があっていいんじゃない?
じゅりちゃん、いい友達だね。
ヒモ男、24歳のくせに人生達観してんな。
こーゆーの好き。by ミカサト-
幸せの形
幸せの形って人それぞれで、自分の物差しで比べるから人の事を不幸やと思ったりするんやろうなー。カップラーメンを分け合う生活も、幸せやろうし高級レストランで食事するのも幸せやろうし、それぞれの感じ方で幸福感とか変わるんやろなー。
by うめさんまま-