【ネタバレあり】わたし、今日から「おひとりさま」のレビューと感想(213ページ目)
広告から入ってダメな女への成敗漫画かと思いきや、、、不覚にも泣きました。立ち直って前向きに元気になって欲しいです。
by yiragi-
先が気になる
何気なく試し読みをして、ほかの方のレビューを読んで、どうやら大どんでん返し⁈があるようで、気になるので購入してみようと思います。
by 春ルンルン-
無料分を読みました。高卒で、社会経験のないまま子育てしてたのにどうして突然離婚をいわれたんどろぅ⁉︎まず、そこが気になります。
by ケロケロー-
広告みて、旦那の浮気とかそういう感じで離婚とかかなと思って読んでました。
それでも明るい展開で、娘のしっかりさにその歳で大人すぎない?無茶苦茶な設定だなと思ってましたが、、、
そういう事かと。
もう一度読み直したらうまく出来てるなと思いました。
どうなるんだろ…と気になります。by こたえこ-
全部読まないとわからない!!!!
最近ずっと広告で出てたけど
世間知らずの妻ではないと言うことが
だんだんわかってきます。by りりりみ-
悲しい
広告から辿って読みました。
旦那さんから離婚されちゃって、娘からも一緒に住めないって言われてかわいそうなママだと思っていたのですが、途中からえ?そういうこと?と衝撃受けました。by 名無し774-
6話の衝撃
6話を読んで衝撃を受けました。
1話〜の旦那の表情、カフェでの周囲の目線やヒソヒソ感、ミチちゃんが朝食を食べないのも、一緒に暮らせないのも、スマホとめられてるのに毎週ちゃんと会えるのも、「クリームソーダを対面に置いて」というセリフも、溶けてくクリームソーダも、全部そこに繋がってるのか…
「お酒飲むとめんどくさいから飲むな」は、お酒飲むと主人公が暴れたりするのかと最初思っててお酒飲むシーンのたびハラハラしてたけど、お酒飲んでも普通だから何でだろ?って思ってたけど
お酒を飲むと、娘が死んだことを忘れるとか幻覚が見えるとかっていうことなのかな?
とにかく早く続きが読みたいです。by 様あ-
6話でかなり印象が変わります…。
能天気な主人公としっかり者の娘。
最初は面白かったけど、ここまで読み進むとまた違う家視点で読めます。by もちょみおよし-
広告から
お気楽な話か?と思ったけれど事実を知ると可哀想な話。どこから娘さんが居なくなってるのか?
と、読み返すたびに考えさせられるストーリーでした。by めいぽんぼん-
6話まで読んで…
言われてみれば色々と伏線があったのがわかります。
高校卒業してすぐに子ども産んで
31歳で離婚する時に子どもが小学校卒業前としたら
計算合わないし
続きが気になりすぎて
課金してしまいましたby かずさく-