【ネタバレあり】わたし、今日から「おひとりさま」のレビューと感想(210ページ目)
おもしろかった
話題だから読んでみた。
絵はあまり好きではないかなぁと思っていたけど、ぐいぐい引き込まれた。
途中からもしかして?と思ったけど、事実が明らかになったとき、ぞわっとした。
読み返して、旦那さんの気持ちが見えてきたように思う。面白い。by 未登録ネーム-
びっくりの展開
世間知らずのバツイチ女性のお気楽な
上京物語だと思ったら、まさかの展開でした。
これからどうなっていくのか楽しみです。by 黒雪薔薇-
広告から
広告で気になって読みました!
年齢が31歳…高校卒業前に妊娠…
なんとなく、あーこういうオチかな…
とは思ってましたが、2話以降から出てくるキャラや主人公の話が読みごたえありました!by 優愛てゃ-
続きが気になる…!
ネット広告でなんとなく予想はついてましたが、続きが気になってしかたがありません!出来れば幸せになって欲しいなぁ…。
by まめっぴぃ-
気になります。
最初は軽い気持ちでよ見始めました。あまりにも悲しすぎる。でも気になるので続きも購入しようと思います。
絵も好きです。by あいうえお☆彡-
意外な展開。ネタバレコメントを見て、先に話がわかるところから購入して読んでしまいました。初めはただの先を見通せない頭がお花畑の女の子のお話かと思っていたけど、ちょっと怖くて切ない気持ちになりました。
by TEANA-
怖い切ない
みなさんがおっしゃっているようにら6話でいろいろ覆ります。最新話も読みましたが、いずれにせよ悲しい。。
by knwkmt-
びっくりするような展開が訪れて、思わずえっと声が出てしまった。
皆さんの言う通り、6話まで読んでからのレビューをおすすめします。by じゃまた-
衝撃の事実が待っているわけですが、お母さん、これからどうなって行くのか楽しみでしかありません。
自分も子供が亡くなったらこうなる自信がある。それくらいきっと受け止められないと思う。by パンダちゃん-
読んでて途中から!?って気持ちになりました…悲しい…早く先が読みたいです。更新を楽しみにしています!
by やーちん!-