【ネタバレあり】わたし、今日から「おひとりさま」のレビューと感想(204ページ目)
気になる!
途中まではイタイヒトの話かと思って読んでいたら
まさかの展開にびっくり。
どういう結末に繋がっていくのか
とても気になります!by しるばーさくらさん-
続きが気になる
よくある離婚して1人になってしまったと言う話なのかと思ったらそうではなかった。主人公も言ってるけど、真実は分かってるから、病院には行っても意味ないのかな、、。
by お優-
おひとり様の泉
試し読みしか読んでいませんが、専業主婦だった泉は、夫に離婚を言い出され、娘も夫側についてしまい、本当のおひとり様になってしまった。友達を頼って、東京に行ったけれど、なかなか自立して生活するのは難しそう。そこに、泉の友達が、泉の事を可哀想と言って。泉が可哀想な理由は何なのか、この先、泉は幸せになれるのか。続きがとても気になります。
by リリハ-
普通の話かと思いきやちょっと
普通のよくある話かと思いきや、ちょっとずつホラー?っぽくなってきた。受け入れられないゆえの言動なのかとも思ったけど、きちんと理解もしてるっぽい?わけわからん思考で動かれるのは怖いなと思った。
by からし2-
7話まで一気に読みました。娘がいる身として、ここまで読んでずーんとなりました。けど続きが気になる。
私はこの作者様の絵、結構好きです。by デン子ちゃん-
そういう話じゃなくて
なにも知らずに読んでたらインパクトありました。 バカな女の人をあざ笑うとい展開だけではなかったです。
by あきとしんさま-
衝撃…
広告からです。
途中までは能天気な主人公にイラッとしながら読んでいました。
が!皆さんが書かれているように6話目で仰天し、また読み返しました。
喫茶店のマスターが察していて優しい雰囲気なのが救いでした…悲しい。by ~匿名希望~-
お試し読みで、くだらんと思ったのに、なんか気になりだしてハマっちゃいました〜.… ミチちゃんはなんで死んじゃったのかな??
by いったわ-
6話以降気になる
他の人のレビューを見て、6話に何があるのか気になり読みました。驚く展開で、主人公がどうなっていくのか気になります。
by キモノ-
全部読みました!皆さんも書かれていますが6話まで読まないと、話勘違いしちゃうからまずは全部読んで欲しいです。
by チビマックス-