【ネタバレあり】わたし、今日から「おひとりさま」のレビューと感想(20ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/11 11:59 まで
ひもくん
旦那と別れ、娘も失ってメンタルおかしくなってしまった泉ちゃん。そんな時に出会ったひもくんと生活することになるが、、
by Na-nana-
すごく良い
途中からハマって一気に最後まで読みました。
奥が深いストーリーで、涙も出ました。
ヒロインが辛くても良い友達に恵まれ結果幸せな人生を歩んでいく様はとても安堵しました。
読んで良かった。by ワウワウ-
絵が可愛くて読み始めましたが自分も子を持つ母親なので凄く辛くなるシーンが多々あります、、じゅりちゃん本当に良い友達だしゆあちゃんもお姉ちゃん想いのなんて良い子なんでしょうか、、泣けます。
by ゆいな.-
途中まで離婚して独り身になって、東京行くなんて勢いがあってすごいなぁ、楽しいだろうなと思って読んでました。
まさか、娘さんが、、
想像したら辛すぎましたが、ラストが幸せで良かったです。by さくらんぼいちごぶどう-
面白かった
ミステリーぽい要素もあり、おもしろかったです。
予想外の展開がおこり、こんな話とは思わなかったです。by まよ9-
おもしろ
これからどうなるのか楽しみ
物語の展開が急に変わっておもしろい!
紐さんも気になるなあ2人はどうなるんだろ。by るたち-
この作者さん
この作者さんの作品が好きで、いろいろ読んでいます。かんか゛えさせられます、。かきんするかは、まよいます。
by ヘクティク-
まさか...
まさか話の最初からすでにミチちゃんがいなかったとは...
衝撃の事実で、どう話が展開してくのか気になります。by とっちも-
そういうことなのね、、
ある日独り身になった女性の話と思ったけど、すごく悲しいお話。そりゃ、毎日泣くよ。でも、支える夫だって毎日泣きたいよね。
by おっち0122-
無料だったところから読みはじめ、面白かったので最後まで読み切りました。最近こうやって女友達に助けられるみたいな話結構ある気がするけど、気のせいかな?面白かったです。
by ぱぱぱぱぱいなっぽ-