【ネタバレあり】わたし、今日から「おひとりさま」のレビューと感想(186ページ目)
6話まで読んでびっくりしました。
こういう事だったんですね。
主人公がこれ以上症状が悪化しませんように…
幸せになってほしい。by ぽん太デラックス-
読んでて違和感を覚える漫画…読み続けるとその答えがわかります!!こわれてしまった主人公幸せになってほしい
by モカヒロ-
怖い
主人公の気が狂っていることが途中から判明するが、それまではなんて依存心の強いいやな女だろうと思うかも。いや、依存心は強いのかもしれないけど。まだ途中だけどそういう話が核心なのではなさそう。面白いです。
by あみがしら-
分かる
う〜ん、高校卒業してすぐかぁ、てか旦那もクソだな!自分が妊娠させといて、責任取る言うたくせに!子育て舐めとんのか!結局女任せで家庭崩壊!てか、女も甘えすぎちゃんと働くという選択しなきゃ、でも他のレビューで6話ぐらい読まなきゃ勘違いするって載ってたからまだわからないことがあるのかも!先が気になります。
by 独眼竜-
ひもくんて…
ひもくんてなんのために泉ちゃんに近づいてるんだろう
by とくめい007-
1話分読んだけど。
高校卒業したら永久就職する・既に妊娠してるなんて話したら同級生引いていたけど分かります。
主人公は結婚してから文字通り家庭に収まり外の社会に関わる事なく過ごしていたけど、ある日旦那さんから三行半を突き付けられました。
都会では女の30歳はハタチと同じなんて初耳でしたね。
娘さんの真意が気になります。by セーラ-
最初は
主人公にも旦那様にも共感出来ませんでしたが、読み進むうちに、2人の離婚に至るまでの心情が解ってきてなんとなく腑に落ちました。娘にも見放された主人公でしたが愛情はしっかり伝わっているはず。所々泣けるシーンもあり
by たみこた-
途中からガラッと
最初は離婚を切り出されたのに能天気だなと思っていましたが、途中からガラッと変わりました。
事故のニュースを見るとかわいそうにと思いますが突然子どもを亡くしたとしたら人生が変わってしまうし、夫婦の足並みを揃えるのはなかなか難しいと思います。
今後幸せになってほしいです。by ららら12-
ツラいなぁ
死んじゃってるのわかってやってるってツラい。生きてるって思い込んでる方が幸せな気がする。私なら生きてるって思い込んでいたい。そして、絶対それを邪魔しないで欲しい。
by hana74-
やっぱり…
レビューを何個か読んだら、内容が気になって、7話まで購入してしました。レビューからの予測で、6話の種明かしについては、やっぱりそのパターンか…。主人公辛いね…。って感じでした。ただ、7話目を読んだら、主人公は現実は分かってるんだ、って驚きました。理解をしていても、受け入れられない現実をどうするのか…。今後の展開が気になります。
by くしゃみが止まらない-