- 1話無料/毎日無料で5話まで
皆さん書かれてるとおり、6話目で視点ががらりと変わります。
最後までポイント使って読みましたが、人の幸せって決まった形じゃないなと思いました。
ハッピーエンドでよかったけど、一つ解せないのは…あのヒモ君にとって、他の女性と泉に差ができたのはどこだったんだろ…そのきっかけは??って点でした。
まぁでも幸せに終わってよかったです!by ちろちろーる-
衝撃が強い
辛すぎる。もっと軽い話かと思ってた。この主人公の人生を見て、本当に人生何が起こるか分からなくて怖くなった。平和が何よりも何よりも大切なんだって思った。
by たここまち-
この作品好き
ストーリーもよく出来てるし重いテーマも重くなく描かれていて絵も可愛くクスッと笑える部分も多くて気に入りました。
全話買って良かった!
真面目な「ハッピーマニア」的な感じ。
喫茶店のオーナーが良い味出してるな〜by みーにこたん-
タイトルに騙された!
これは、グッと泣ける話です。タイトルから、勘違いしやすいストーリーですが、奥深くて途中から涙なしでは読めない内容です。最後迄読みたくなりました。
by アールの法則-
まさかの展開
他の人も書いてますが、6話目が衝撃的過ぎます…それまでは能天気な主人公だなと思って読んでいて、無料分で読むのやめようと思ってましたが、全て購入して最後まで一気読みしました。主人公には幸せになってほしいです。
by さとみく-
家族の形
全話読みました!
皆さん書かれているように、6話が衝撃的で、これまでの泉の行動の意味がわかります。
読み始めた方はぜひ、6話まで読んでください!
そして、6話まで読まれたら、最後まで読んでください!ラストはハッピーエンドです!by あみかあしゃん-
無料のところまで見てやめようと思ったのですが
ずるずると買って見てしまいました娘無くなってたんだって分かるまでが私は長かったですby naotan1104-
心の闇が強い人なのか、弱い人なのか、わからない主人公で、読んでいくうちに救われて行くストーリーなのか?
by もちもちけい-
わたしにも幼い娘がふたりいるから、本当にお別れしてしまったらおかしくなりそうだなって思っちゃう。最終的に主人公が幸せそうで良かった。
by moco1813-
最後まで見て
最初はなんとも言えないような感じでしたね。
ですが、途中から急展開でかなり焦りました。
新しい家族の形ではありましたが、ハッピーエンドなのかな?by ちゃれまる-