【ネタバレあり】わたし、今日から「おひとりさま」のレビューと感想(17ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/11 11:59 まで
はじめの数話を読んだ後、ネタバレレビューに【どんでん返し】ってたくさん書いてあって、「そうなんだ?!」と思って読み進めました。
色々と話の展開がありますが、テンポも良く、最後はハッピーエンドで本当によかったです。
ジュリちゃんはめちゃくちゃ良い女。そして良い友達で良い母親だー!
そして泉ちゃん。お子さんを亡くしたり離婚したりと色々な辛い出来事がありながらも、前を向いてミチちゃんを思いながら明るく強く生きていく姿はとてもカッコよかったです!by あこだむ-
結構キます
何回か読んでますが、何回読んでもかなり来ます
うっっわ、しんどいって感情
病んじゃったといえばそれまでだけどこのやり方が泉の気持ちの整理のさせ方なのかと思うし
でも、周りはそうとは見えないし
ヤケなのかどうだか本人しかわからない感情だから見てるこっちとしてはただただ、しんどいby はこたそ-
一回無料分迄読みましたが途中忘れてたので最初から読み直しました。
子供が事故にあってその死を受け入れられずおまけに離婚。高校卒業して1度も働いて来なかった頭の中お花畑な主人公に最初は?途中も😅!?イライラしましたが、優しい友達が助けてくれこの先もハッピーエンドで終わるみたいで良かったです。まぁ、マンガですからね😅
でも、世の中そんなに甘く無いよって少し思ってしまいました。by マンガ大好きニータ-
ちょっとこわい
高卒で直ぐに結婚した旦那さんから一方的に離婚された女性の話。旦那さん側に着いた娘と毎週土曜日に喫茶店で面会していたはずが、その娘は事故で亡くなっていた。一見明るく振る舞っていても実はまだ娘の事を受け入れられてなかった。あることがきっかけで前に進み出すというストーリー。まだ最後までは読んでないけれど、淡々として見えるところが、いまいち不思議な感じで続きが気になります。完結まで課金して読んじゃおうかなと思う。
by おばちゃま555-
無料から軽い気持ちで見続けていました。
まさかの展開になりびっくり…
同じ親として、こんなことになったら耐えられません。
最後まで読めていないですが、読んでみようと思います。by さ0-
6話から衝撃すぎる
主人公はただのお天気な女の子と思いきや!!
6話以降どんでん返し!
主人公がのりこえて、心から幸せになって欲しいと、応援したくなりました。
6話からの、この話の展開の作り構成は素晴らしすぎる!by はな001-
なんというか。。 うーん。。
まぁ、広告の段階である程度の予想がつき、
あちこちの伏線拾っていくと
こんな感じかな、って先が読めてしまったかな。by 麻布十番。-
無料分(14話)全部読みました
独特な味のある絵ですが見にくくもなくキレイでもなくって感じでしょうか?広告の通り、最初は卒業と同時に結婚して、世間知らずなおバカな奥様かと思ったら6話で急展開…無料分だけでは先が読めず続きが気になります。
by Yoshs-
娘が亡くなっていたなんて、、、かなりショッキングでした。レストランでの店員同士のやり取りがなるほどと
by みなみかな-
一気読みしました!
広告でこの作品の題名を知って一気読みしました!
6話まで普通に読んでたけど次の展開がすごく気になるって気持ちで読んでました。
主人公が最後報われて、色んな幸せがあるんだなって感動しました。
あとジュリちゃんがめちゃくちゃ良い友達でした!by にわか雨-