無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/11 11:59 まで
んー。
面白いんだけど、絵がすこし怖かったです💦💦
6話までは?なんて無知の世間知らずなのかしら?って思ってましたが、6話以降は世間知らずな部分もありますが、え?そういう事?っていうどんでんがいしがあります。by マイナバル-
続きが気になる
続きが気になって、よみすすめてしまいます。無料が終わっても読み続けたいと思ってます。これからも、楽しみです。
by ぴよよよよんんん-
正直タッチは好みじゃないけど全話即購入
思いもよらぬ展開
元旦(ガンタンじゃなくてモトダン)のところに戻れば良いのに帰らない
今どきのスタイルなんだろうか…
でも落ち着いて良かったby 存在感はある-
ソフトホラー
途中から怖い。人って不思議だね。見えないと壊れそうだったんだね。でも、幻影でも、幽霊でも良いから我が子なら会いたいよね。
by ぽんすけ5号-
ドラマを見てるようでした!!
なかなかない内容でした!とっても良かったです!!またゆっくり休んで丁寧に見たいですね!とっても良かったです!!
by あたたたん-
この先どうなるのか
無料の12話分まで読みました。途中でこれまでの話が真逆に反転するような展開があり、そこまではいいのですが、ここからチャラいヒモ君とどうなるのかなと思います。娘さんを通して主人公が自立していけば良いですが‥
by mio-pa-
ちょっと世間知らずというか幼い泉。離婚して東京に出てきた。友達のじゅり宅に居候する。日常に見せかけて、痛いところをつく作品だと思った。途中でが作画おかしいところがあるので残念
by トトノエ-
考えさせられる話
母のしての立場で読むとなかなか辛いものがある。
それぞれの心境や事情、それぞれの背景が絡み合って、良いものが生まれる時もあればその逆もあるのだなぁと思った。by macosmiyako-
正直言って、絵が上手いとは言いがたい…けどストーリー展開に引き込まれて一気に読んでしまった…とにかく面白い。
by せみのーる-
すごいな
すごい娘さんですねー、っていうのに驚きました。女子はこんな感じで大人びてるのかな。可愛げはないけど、ごもっともでした。
by ターチュ-