あー
なんだか、不思議な設定の主人公だなと思って読んでいると…主人公のネタバレがあってからは「あー」という気持ちになりました!
by みつき3180-
切なくなる
お一人様で子供にも捨てられた主人公を同情しつつも女性としての楽しみを持てる喜びもわかるとても複雑なおはなしだと思います、
by ますみんたわし-
無理分を読んで続きが気になり、最終話まで読みました。娘を育てている身としては、辛い部分もありましたが最終的には幸せをつかんでくれて良かったです。
by とらしん-
え…
え?ってなった
どうゆうこと?
どうしてそうなってしまうの?と
悲しい?気持ちになったり
これでいいのかもしれないなって
考えさせられましたby いずま-
これは
どちらの気持ちに寄り添う事ができるのか、それによってだいぶ変わってくるのでは。
私は現実問題なかなかきついと思います。優しければ優しほどしんどいのでは。by あもーさ-
悲しい話なのに
絵柄が可愛くてほのぼのとしていたので、読み進むにつれて逆に怖くなりました。でもこういうことって誰にでもあることなのかも...と思うと、社会的に考えないといけないのかもと思ったりもして...どう展開するのか楽しみです。
by のらママ-
深いお話
何となく軽く読んでいましたが、読み進めるうちに主人公含め色んな事がが始めの印象と大きく変わりました。色々考えさせられるし、気持ちが揺さぶられるいい作品だと思う。
by みよてぃ-
フワフワした感じが。
なんとなくで、完まで読んでしまいました。
主人公のフワフワした感じがなんか先が見たくなってしまう。
そして、こんな家族の形があってもいいのかなと。面白かったのでおすすめです。by torya-
能天気ではなかった
おひとりさま…なんて気楽な明るい話かと思いきや…内容読み進めるにつれてびっくり…特に6話目には驚きました…。
主人公がどうなってくのか気になります。by ラリーるれろ-
いきなりくる怖い感じ。そーゆーことが。絵があれすぎて、たまに内容が入ってことないことあり。。ごめんなさい。
by 異常な汗-