みんなのレビューと感想「喰う寝るふたり 住むふたり 続」(ネタバレ非表示)

前作を読んでいました、続編嬉しい!

前作では2人がめでたくゴールインして最高のラストでした!
    今回は結婚後に出てくる悩みのおはなし
    少し似た経験をしたので凄く気持ちが分かるし、周りの反応とか発言とか気になるんですよね
    読んでいて切なくなりながらも、2人が2人らしくいることが良いな〜と思いました。

キュンキュンはしないけど

長い同棲生活から結婚に至ったカップルのお話です。
    30歳も半ばとなると、キラキラした華やかさはないですが、ライフプランや仕事の先を色々考えてしまったり、実際のカップルが切実に悩んでそうなストーリーをとてもリアルに描かれてます。おすすめです。

お付き合い編を読みつつ、こちらも読んでます。
    結婚しても変わらない2人でいる居心地と、子供を授かるべく努力。その裏で相手を思いやる感じは結婚前と変わらない。こういう関係って、いいなと思う。

好きな続編

最初のシリーズが好きだったので続編嬉しいです!目線が変わりながら話が進むのがおもしろいです。キャラクターもわかりやすくて人間らしくて好きです。

なぬっ!続きでとるや〜ん!前作もまだ読み切ってないのに~!なんか、無料分を読んでると、自分と歳が重なってより親近感が湧いて読めそう!気になります!

面白くて今回も購入しました。子供が出来なくて2人の関係がギクシャクしてたけど、今回実家に帰って思いを伝えられてよかった。

結婚前の物語を読んでいて、こちらも探して読んで、続きを読もうといていたら残高不足↓課金出来たらのお楽しみにしてます(笑)

のんちゃんとリツコの続編です。ふたりの両方からの視点がいい、お互いの気持ちや行動、相手を想い合ってるところがたまらん。

ほんわかな雰囲気の漫画です。話の内容も展開もすごく良かったです。続きが、気になりどんどん読みたくなります。

自分と重ねて読んでしまいました。若い子が頑張る中自分は‥と思うことも多くて、なんか元気になれました。