みんなのレビューと感想「死亡エンド確定の愛されなかった妃に転生しました」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/05/03 11:59 まで
無料読みました
なりました!
あとは課金になりますが
読む価値ありby 仔猫2-
面白くて読みやすいです
転生ものは作品によってよく分からないとか設定が難しいと読みにくいものもあるけど、これは分かりやすくて読みやすいです。女の子も可愛いし、賢く逞しくキャラで好きな感じのお話です。
by 匿名読者-
きになります
やり直し前の人生と選択がちがったら結果もかわりいいほうにかわっていくようでハッピーエンドになるなといいなと思います
by ぽんこつbba-
無料分まで読んだ
転生もののお話です。バッドエンドを阻止するために奮闘する主人公。そして驚きの黒幕が最後に判明しますね!楽しいお話です
by スライスベスト-
面白かったけど
無料のところまで読みました。
絵が可愛くて、内容も面白かったけど
買ってまで、読みたいと思えず無料のとこまでしか
読んでません。by パインApple-
かわいい
これはラブコメの金字塔と呼べる素晴らしい作品ですよ。
キャラクター一人一人の設定が魅力的ですごい面白いです。by あさひ0303-
面白いです
可愛い絵柄で、読みやすいです。転生ものの王道パターンですが、可愛くて賢い女性は大好きなので楽しく読んでます。続きが楽しみです。
by Aハルるん-
すき
転生系にハマってるからマジでこういうのすき!絵も細かいしとても見てて見やすい漫画でしたー!他の作品も読んでみたい
by ウロボロス王様の森-
絵が好みで無料から読み始めたんですが
次回からは有料になってて・・・
転生ストーリーで主人公は現代時代に読んだ小説に生まれ変わった事を理解して。自分の置かれてる時代はいずれ滅びゆく国と、どうにかして後宮から脱出する方法を思案して毎日を過ごしていました。ある時皇后が頭痛酷くどうにか出来ないかと話を医師と武官の話を立ち聞きしてしまい、武官に、自分の実家に頭痛に聞く薬草を手に入れられる伝手がある事を話して、それがきっかけで、その武官と、仲良くなっていきます。お互い恋心を抱き始めますが、主人公は身分違いだと、思いを我慢しますが、ある日いきなり皇帝の正妃になります。と言われて部屋で待っていると、そこに現れたのはその武官でした。その武官は実は身分を隠して変装した皇帝でした。って所迄無料で読んで続き気になりますがもう少しポイント貯めてから又続き読む事にします(*^^*)by 天然トモタン-
面白いです
転生モノですが、死を回避できるかドキドキします。主人公が賢いので見ていて楽しいです。絵がとても可愛い。
by にんにん2022-