みんなのレビューと感想「死亡エンド確定の愛されなかった妃に転生しました」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
ちょうど良い長さで読み切りました!
よくある話かもしれないけれど、よくまとまっていて、読後感もよかったです。女の子たち、可愛いですね。表情が魅力的。
後宮なのに、こんなに男の人が出入りしていいの?侍女たちが、勝手に男の人にプレゼントして気を引いていいの?後宮の意味ある?とか、突っ込みどころもありますが、そう長くなかったので、面白いまま読み切りました。by ねるこはそだつ- 0
エンド
このコミックマンガ作品はとにかくおもしろいですけれどなかなかぜんわ購入できなくて迷ってますけど続きが気になったから毎日いちはずつ読みたくて購入しました。
by フルーツアップルマンゴー- 0
転生
転生系シリーズですね。
はい、とてもだいすきです。
すごく面白くてサクサク読めてしまいますよねぇ。
好きです。by ・・匿名・希望・・- 0
うーーーん。。。
レビューが高いのと、表紙のイラストとタイトルに惹かれて試し読みしましたが、なんかちょっと暗い。。。。。
by 匿名M2R- 0
流行りの転生ものですが、面白いです。前世があんまり役立っていないタイプの転生なので、自分の努力で道を切り開いていくところが良いです。
by Stella s- 0
面白い!
最初の方は、え、相思相愛なのになんで?!と戸惑う展開があります。
乗り越えてからはすいじゅ頑張れーとどんどん魅力を感じました。by Peketan- 0
いいけど
陛下からの求婚を断るなんて、なに理想を求めているのかしら。じらすヒロインにイライラ。すれ違いも甚だしい。
by レアンマ- 0
話が複雑
ゲームの世界に転生
その後も思わぬ方に話が進んでいきます。
話の展開も早くて面白い。
ちょっと思いもかけない方に話が進んで行くけどおもしろいby ぽたこ- 0
ストーリーは
リベンジャーズ以来、自分が意識してかせずが転生ものをよく見る。
これもそんな作品。悪くはないけど、よくもない、by ココノ介- 0
ムムム
転生物ですよね?何だか周りがわかりづらいし
どうなるのか?無料分終わり考えてしまいます
2人で仲良く幸せになると良いなby モッフン- 0