【ネタバレあり】死亡エンド確定の愛されなかった妃に転生しましたのレビューと感想(7ページ目)
よくある転生もので、針子もの!見ないわけいかないと見出したけれど、まだイマイチな感じ。好きになった人が皇帝だったくらいであのキレ方、、うーんって感じ。
by ららら熊- 0
幸せへ一直線
16話迄読みました。
なんだかんだで、全てが上手く行って安心して読めます。
ゲームとは色々違うけど、良い方に違うので死亡エンドも回避出来そう。by フワフワうさぎ- 0
死亡フラグを回避するために頑張ってきたのに結局皇帝妃になってしまうことになって…スイジュンはこれからどうなってしまうのか、シエン=皇帝とはどうなるのか、色々気になります…
by 明日テスト- 1
よくある話だと思ったけど。
前世の記憶を持ったまま転生するって話はよくあるけど、前世に好きだったゲームのキャラに、しかもまだ始まっていないゲームの中に転生して結末を知っていてそつならないように、つまりゲームが終わらないように画策するっていうのはちょっと面白そうかな〰️。
by お初さん- 0
スイジュと実は仮の姿の陛下とのラブ❣️
スイジュは商家から針子として後宮へ。お父様は本当に陛下でなくてもいい人と結婚させたかったんだね。成金だけど、お母様は実は貴族の出。その身分差に悩んだこともあったんだ〜。そのスイジュが陛下の仮の姿、海シエン様となかなか良い感じに。実は陛下と知った時の驚きは、分かる!だってこの国は麦が取れず、衰退して2年後無くなってしまうから。でも、未来を知っているからこそ、米をお父様に買っておいてもらったり、国にただで渡したり…。なかなかスイジュだけでなく、お父様もやる〜❣️正室として、毒から国民を助けたりして、陛下との連携すごい❣️
思わず続編を読んでいます。by HamuTyobi- 1
絵がとてもきれいで、しかも女の子の絵が可愛くて綺麗でとても良いです。ストーリーもなかなか良くて引き込まれました
by 七太郎- 0
淡い恋心がいいね!
何処にでもある玉の輿の内容だと思いながら読み始めましたが、チャージが待てないほど気になります。いつの世も身分違いの恋愛はドキドキしますね!
by ネズミだっちゃ- 0
転生したヒロインが前世の記憶を活かしてバッドエンドを回避していく。絵もきれいだしストーリーもよくありそうな感じだけど面白いと思います。
by ニャンサン- 0
完読!!
テンポが良くてとても面白かったです!
中華系のお話は漢字が多く、役職や名前がなかなか頭に入ってこない作品が多いけど、これはとっても分かりやすく読みやすかったです。
無料分が終わってから最終話まで一気に課金しました。後半から最終回までは、もうハッキリと「馬医師怪しい!」って読者に分からせる展開でしたが、それでもハラハラドキドキでした。
翠珠と陛下のラブラブなその後とか、もうちょっと見たかったな〜〜by ちゅいな- 0
絵は綺麗
ヒロインが可愛いしストーリーもよくある話ではあるが面白いです。武官だと思ってたのに実は~ってちょっと読める展開ではあるけれど、運命を変えようと頑張るヒロインに好感もてました
by pageone- 0