みんなのレビューと感想「死亡エンド確定の愛されなかった妃に転生しました」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

3.9 評価:3.9 682件

気になるワードのレビューを読む

転生もの?

最初のうちは、転生してきたことで未来を知ってるから…みたいな感じだったけど、転生して未来を知ってることは、あまりストーリーに関係ない感じ。
    役立ったのは、お父さんの米の時くらい?これから、未来を変えるために予知的な能力として使うのかな?

by 茶野

良い

試し読みからハマりました。
    まだ無料話段階ですが、今後どうなるのか楽しみです!
    ただ混乱してるとはいえ、なじった後すぐ謝罪したい…とは、いかがなものなのか。

転生ものではあるが

てんせいものの話ですが、右葉曲折頭を使うことが多い話が盛り込まれていたと思う。単純じゃない構成なので、面白いと思う。

全てが想定内

ヒーローの正体も
    嫌がらせの顛末も
    ヒロインにしてみれば大変だっただろうけど…
    目の肥えた読者としては
    いつものパターンだと思ってしまいました。

話の内容も綿密さは無く
    ざっくりとした展開なので
    ハマることはないと思います。

ヒロインが凛として賢く好感度高いです。男に依存するタイプの内容は読んでいて辟易するので、この作品は好みです。
    後に夫となる男性もそんなヒロインを尊重し愛しく思うところが伝わってきてきゅんとします( *´艸`)
    続編もお楽しみに~

by UZUDOKI

絵はとてもうまい

表紙に惹かれて開きました。
    主人公の転生の経緯や行動の動機がちょっと説明口調というか…漫画で進めてほしいなと思いますが、これからどう死亡エンドを回避していくことになるのかは楽しみです

表紙買いです✨

翠珠の猫のような可愛らしいつり目に惹かれて読み始めました。結果、当たりでした✨
    翠珠はかわいいだけでなくしっかり者で行動力があって、でも人間的な弱いところもあって、等身大の10代女子っぽいところが好感度大。
    陛下はまだ若いのにしっかりしていて翠珠のことを大切にしていて、2人はとてもお似合いのカップル💕だと思う。
    この2人にはバッドエンドは似合わない!なんとか国難を乗り越えてハピエンになってほしいな😊
    また、この作品は話数が少な目でストーリー展開が速いところも気に入っています👍 中だるみや引き伸ばし?がないからストレスなく読めてうれしい!

転生物好きで読んでます
    画も好きだし、ストーリーも面白くて読んでます
    スイジュと陛下幸せになってほしいです
    これからが楽しみです

無料購読を読み漁るタイミングで出会い、そのまま毎日1話ずつ読んでます!
    設定も話の展開も好きです、このまま課金する予定です!

by  4045

頑張れ

前半はとりあえず国が滅びないように 色々画策してまずは飢餓を回避したりと 頑張ってる主人公は頼もしい