【ネタバレあり】死亡エンド確定の愛されなかった妃に転生しましたのレビューと感想(6ページ目)
転生物は大好きです。
絵も綺麗でハマります。
ストーリーは、ゲーム通りになっていくのでしょうか?楽しみです。by ハツエ- 0
面白かった
無料分で辞めようかと思いましたが、最後まで一気に読んでしまいました。ゲームで得た知識を活用してみんなのために尽力し、解決していく様がとても良かったです。それに一途に愛してくれてる感じもステキでした。間者、1人は健闘ついてたけどまさかあの人まで?!
面白かったです。by 田舎もの- 0
えぇ!
話数が短い中での話の展開に無料分だけ読んで気になりすぎます!課金はしてしまいそう。不照りが幸せになってくれれば
by kkammb- 0
身分違いの恋…
転生もので、イケメンに好かれるお話…
素直で芯の強い女性が、やっぱり好かれるのかー。。
それにしても…
大奥みたいに閉じ込められるのも嫌やなー。。by もぐらchan- 0
絵が好きではある…
転生物で中華系は読んだことがなかったので珍しさから無料分を読み進めているが、悩みながら決断したこの先の未来は変えられるのかなぁ…?
by にゃぁ〜J- 0
うーん…。
最初の方はあまり主人公に共感できないかも。自分が死なないことばかりに気を取られて、せっかく好きな人に告白されても突き放してしまったり。誰だっていつかは死ぬんだし、自分だけ生き残っても仕方ないでしょ、と思ってしまった。
by 冬ソナ- 0
よくある転生系のお話ではありますが、西洋のお姫様ではなく、中国?東洋の妃様のお話ですね。
無料一気読み14話までスイスイ読めちゃいました^ ^
話が動き出したので続きも気になりました。by カフェモカ2- 0
逞しいヒロイン
ゲームの世界に転生というありきたりなパターンだけど、芯があってブレないヒロイン。皇帝とわかってから2人の恋がどう進むか?
by 00mm- 0
29話まで読みました
サクッと読める内容です。
転生したおかげでもっている知識を活かして、実家の助けもあって上手く立ち振る舞うヒロイン。
出会った武漢と仲良くなり、その武漢が実は皇帝だったという、よくある展開ですが、ヒロインが健気すぎたり強すぎたりするわけでなく普通なのがいいです。
続きも楽しみにしています。by 匿名ニックネーム。- 0
レビューが低過ぎず、高くもない、理由が何か分かる。この手のはあるあるだし、好みなんだけど、最初からうーんて思いつつ我慢して読んでみたけど、妃になった辺りからやっぱり読む気が失せました。あらすじでも読んでいるかのように、はしょりすぎてて、前世の記憶も簡単に済ませて、次は初恋の割に簡単に好きになって、悩む素ぶりがあるかと思ったらあっさり相思相愛。国が滅亡する未来を変える為に、あれこれ試行錯誤やら苦労するのかと思えば、これもあっさり解決。皇帝陛下にあそこまで言って、侍女にも相手にされないなんてくだりも一瞬で終わった。いつ盛り上がるのか、見どころがどこなのか、この先の展開が気にならない作品でした。ただ絵がそこそこ綺麗なだけ。
by たこやき食べたい- 1