みんなのレビューと感想「死亡エンド確定の愛されなかった妃に転生しました」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/05/03 11:59 まで
はじめから
はじめからオテンバ。そして素敵な男の人に助けられて…てんかいがわかりやすくて良い。転生前の記憶がぽんぽん出てきてテンポ良い。
by むにぅ〜-
転生ものです
ヒロインが逞しくて可愛いけど、話の展開に無理があり面白味に欠けます。もっと丁寧に人仏像や関係性を描ければ面白い作品だったのではと感じました。
by でかぽちゃ-
全話読みました
全体的には可もなく不可もなくという感じかな。
もう少し二転三転あるのかな、と思ったらあっさり終わってしまった。by かえであん-
まぁ、裏切られたって気持ちも分かるけどあそこまで言わなくてもねぇ~。ヒーローにも事情があるんだし(^。^;)
てか、後宮の侍女達がムカつくわ❗by fumifumi23-
絵が可愛い
読み始めたばかりですが面白いです。シエン様もかっこいいし、ヒロインも可愛いです。転生の話なので、ヒロインは未来のことがわかっていますが、無事に変わり、二人が幸せになる結末を願います。
by いぷっ-
体が弱かったヒロインがゲームの世界に転生してそこで活躍する話とまとめてしまえば簡単ですが、ヒロインがとても魅力的で読ませます。あまり長くないのもおすすめポイントです
by ミィのわがままが好き-
志縁がカッコいい
私にはヒロインがさほど魅力的に感じられず、無料分を読んでストップしています。ただ志縁はもっとみたいなぁと思わせる顔がいい!
by きん21-
おっと?
作者さんの他の作品を読んでてなにげにこちらを読んでみたら意外とハマった笑
賛否両論ですがわたしは結構楽しく読んでます。by ゆーかりポポス-
なんだか、今後どうなってしまうんだろうと考えてしまうタイトルに引き込まれて読み進めました。面白いです。
by かなこち0426-
最初はなんとなく読み始めた作品でしたが、読み始めたら何気に面白かった‼︎無理チャージで読み途中ですが毎日楽しみに1話ずつ読んでいます!
by 洗濯大好き!-