みんなのレビューと感想「死亡エンド確定の愛されなかった妃に転生しました」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/05/03 11:59 まで
翠珠がかわいい
妃に転生した主人公の翠珠が、かわいいうえに凛々しくてとてもよいと思う。蜜のかかった氷を食べるさまがとくにかわいらしかった。中国風の衣装や髪形がよく似合っていると思う。
by クロイツェル-
絵も綺麗だし、主人公が頑張ってるしかわいい。ただ途中何度かイライラさせられます。好きな人ができたけれど、いずれ滅んでしまうこの国から逃げたいと悩んだり、好きな人の正体を知って悩んだり…腹を括って!っと思いますが、それでも続きを読んでしまいます。
by forksann-
面白いです。
無料分読みました。
絵もかわいいし、ストーリーも面白いです。
続きがどうなるのか気になって購入して読んでいます。by ねね03-
好き
物語の流れも、中国の世界観も、良いです。絵もとても綺麗で丁寧に描かれていて、サクサク読めます。まだ無料分だけですが、続きが楽しみです。
by エリザベートマチエール-
私的にゎ好きです👍🏻
ピッコマで見つけて軽く読んだのですが
ちと読み込み遅くて諦めてました😅
でもここで見つけて今の所
読める部分まで読み終り
全話購入予定しており
第二部作も読みたいので
そちらも購入予定です🙂
内容も絵も好みですね😃
難しい内容や文字数が多すぎたり
そういう感じじゃないのも好ましく思いますwby 夢チキ-
中国っぽい世界観
針子さんなので、刺繍や縫い物が可愛い。ゲームの世界観だけど、中国史っぽくて素敵✨ゲームの中みたいに愛されなくなってしまうのか、運命は変えられるのか、先も楽しみ!
by まやま0114-
よかったです
安心感のある、よくある?展開でした
絵がきれいで、読みやすかったです
地位の高い男性が一途に、地位の劣る女性を思っていることがこの手のストーリーには必須だと思いますが、そこはキッチリ押さえられていました
あと、女性がわがまますぎないのも良いです
課金するほどでもなかった気もしますが、読んでいるときは面白かったですby インドネシア-
転生
転生系シリーズですね。
はい、とてもだいすきです。
すごく面白くてサクサク読めてしまいますよねぇ。
好きです。by ・・匿名・希望・・-
身分違いの恋
身分違いの恋だけれど皇帝に愛されてしまう、とわかりやすい展開ですが、絵が愛らしく、感情が伝わってきて夢中になって読んでいます。歴史が変わりますように。。。
by 佐藤聖-
アジアンテイストが綺麗
異世界転生となると洋風なイメージがありますが これはアジアの国をイメージしたようなゲームの世界観に入り込んでいて 絵が新鮮です。
by ちびのんまま-