みんなのレビューと感想「死亡エンド確定の愛されなかった妃に転生しました」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
途中まで
6話まで読んだのですが、なんとなくそれ以降読まなくなりました。今は面白い漫画がそこらじゅうにあるので、こちらは買い続けるほどではないかな、と思いました。
by ババネロ- 0
無料なので読み始めました。絵が可愛いくて読みやすいですが、ストーリーがちょっとわかりづらいと思います。
by あす2- 0
なかなか面白い
はじめは無料分だけ読もうと思っていたのについついついつい読み勧めてしまって気がつけば使い切ってしまいました(笑)
by いましま- 0
おすすめで出てきたのでちょっと気になり無料分数話読んでみました。
歴史とか余り詳しくなくよくわからないけどちょっと面白いって感じました。by ねこ黒- 0
よくある転生モノですが、主人公がとっても前向きで、読んでいて面白いです。
絵も綺麗なので、どんどん読み進めてしまいます。
この先、どんな展開になっていくのか、続きが楽しみです♪by はむむ- 0
絵が綺麗
転生もののコミックが好きで、なんとなく読んでみたらハマってしまいました。絵もキレイで展開が気になります。
by まるこり- 0
ん?なんかよく分からん。ややこしい。でもタイトルに惹かれて読み初めました。絵はまあまあ好きかなぁー。
by まゆまゆまゆまゆまん- 0
まさかの!
展開で、早く続きが読みたい!!
どうなっていくの?どうエンドするの??
終わってほしくないお話でも、人気だからといってダラダラ続けていくのではなく、とりあえず要所要所で区切りを付けていく方法で続けてほしい〰️!!by 華咲- 0
無料分のみ読みました。
よくある転生物ですが、絵が綺麗で面白いです。
死亡フラグを回避して、幸せになって欲しいです。by いちご坊や- 0
異世界転生ものが好きで無料分だけまず読んだのですが、
転生してもチートなどなく無料分ではさほど話しが進まなくて購入は検討中by なお12345- 1