みんなのレビューと感想「死亡エンド確定の愛されなかった妃に転生しました」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
良い♡
海さまカッコイイ!
主人公も可愛いしストーリーもなかなか良いので無料終わっても読もうと思います(*^^*)by ねねこ(*´˘`*)- 0
なかなか
なかなかおもしろいです。ヒロインの容貌が少しばかり幼いのでヒーローとの釣り合いが若干取れてないと思います。
by えながちゃん- 0
後宮物
後宮物転生の定番ストーリーだけど主人公が素直で好感が持てる。絵が可愛いくて読んでてストレスにならない。
by いいこにしてる- 0
転生してお針子として生きる
転生して、ゲームの中で生きている。
後宮で、お針子として生きてるが、自分の人生までがわかってしまう。こんな展開面白すぎる。by トンブー- 0
可愛い絵です
可愛らしい話だなって読み始めました。続きが気になります。絵も可愛くて綺麗です。昔のどこかの国のお話です。
by silent0515- 0
絵がキレイで可愛い。よくある系統の話だけど物語りがさくさく進むので読みやすい。続きが気になるため課金しようか迷うところ。
by ぎにー- 0
よい
過去の記憶がある展開は昔の物語でよくあるし珍しくはないかな。可もなく不可もなし、ただ男性が結構かっこよく描かれています。
by れんのママ- 0
転生もの大好き
転生もの大好きです!死亡キャラクターと知りながら色々回避し乗り越えていき、先を読みまわりにも影響を与えてかっこいい!
by バルー- 0
面白いです
絵がきれいで惹かれて無料分読んでます。前世の記憶を持つヒロインのお話です。夢中にやっていたゲームのキャラクターに生まれ変わっちゃいます。ということは自分の未来が分かりますね(笑)話の続きが気になります。
by 牛乳コヒ- 0
無料分までしか読んでいない段階でレビューしてるのでこれから先の展開はわかりませんが、今のところなかなかストーリーが練られていて面白いなという印象です。後宮の中に囲われているのに、庭には自由に出られるんだなぁ。海様とばったりの偶然が多い気がするけど。主人公が機転がきく感じでこれからどう立ち回っていくのか気になります。
by YMYU- 0