みんなのレビューと感想「死亡エンド確定の愛されなかった妃に転生しました」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

絵が綺麗

丁寧で作品に心がこもっているんだなと感じました。キャラや背景までとても綺麗。最近、転生ものが多く、特にゲームの世界に転生も多くて、どうなんだろなーと思っているのですが、でも続きが気になります。

ストーリーは知っているのですが、
    漫画で読めたらいいなと思っていたら
    めちゃコミで配信されていたので
    ポイント購入して読んでいます♡
    面白いですよ!オススメです♡

なかなか面白い

はじめは無料分だけ読もうと思っていたのについついついつい読み勧めてしまって気がつけば使い切ってしまいました(笑)

おもしろい!

まず絵がすごくきれい!そして、転生物ですが特別力があるわけでもなく、死亡フラグを回避するために、主人公が奮闘します。
    この先どうなるのか、とても楽しみです!

異世界転生ものが好きで無料分だけまず読んだのですが、
    転生してもチートなどなく無料分ではさほど話しが進まなくて購入は検討中

運命

翠珠ちゃんは自分の知っている運命から逃げようとしているけど運命は彼女を逃がしたりしないと思います。志縁さんと結ばれそうになっても結局は皇帝のお妃になるのは自明。むしろこの国が滅びないようすべきです。

絵が綺麗。

転生ものは好きで、とりあえず無料分読んで面白かったので読み続けました。
    主人公が何の能力もないのが良いです。

よくある転生もの?

ストーリー的には、先が予想されますが・・・。きっと裏切られるのでしょう。期待しています。絵は綺麗ですね。主人公のお相手が美男でちょっと感情移入しにくいのが残念です。(笑)地域背景は中国的ですが、一応架空のものでしょうね。

by 袖将

転生モノでバッドエンドを回避するために頑張るストーリー、よく見るなーと思いつつ読みましたが、絵はキレイで読みやすいです。

1話読みました!転生ものは好きです!どうやってヒロインが生き延びるのか、そこに恋愛は絡んでくるのか、色々気になるので期待を込めて!

by gonna1