【ネタバレあり】死亡エンド確定の愛されなかった妃に転生しましたのレビューと感想(2ページ目)

気になってどんどん読み進めました。シエン様が皇帝なのかな?と途中から思い始めましたが、スイジュそんなにびっくりかな?あやしいところいっぱいあったよね?最後はハッピーエンドで良かった。

無料分まで読み終えました。中華系はあまり好みではないけども作画が良さそうだったので読んでみました。面白いかったですし、ストーリーもきちんとしていましたが課金してまで読みたい感じではなかったです。

愛され妃に

このままだと後宮から出れそうにないから、愛され妃になって活路を見つけるのもひとつの手段かも。でも決して安全とは言えないからどうなるのかな

イマイチ

世界観に入り込めなかった。
    一話目はほぼほぼ説明だし。
    説明長すぎて、なんか
    どーでもよくなって、
    2話目でリタイヤしました。
    絵は可愛かったんだけどなー。
    読んでいったら面白くなるのかな?
    でも、途中でまたストレスたまりそー。

よくある後宮の中の転生者の身分差の恋ですね。翠珠ちゃんの感情の揺れ幅がちょっと大きくて、激しい女の子なのが気になるけど、話数も短くて読みやすいお話でした。

by ahtr

キャンペーンで読み始めましたが、途中でやめてしまいました。
    もっと才能がある主人公とか、ミステリー要素が多かったら良いのかな?でも、それだとありきたりか?

一回拒否しただけでそんなに皆さん読む気失っちゃう?(笑)ちゃんとそのあとすぐに謝ったし上手くいくので大丈夫です。
    しえん様の姿が個人的にスキです♪

まずは絵がとっても美しくて見応えがあるのが良いですね。特に女性が綺麗。
    もちろんスイジュちゃんが一番綺麗。シエン様と幸せになって欲しいと思ってたら、ありがちな展開で。死亡回避できるのか気になりますね。

by MMM

お試しから買いました

転生 中華 ものになります 今流行っているのに引かれちゃった、というのもありますが、無料で読んでみて私は好きだと思います。ヒロインの心情に共感できない人もいるかもしれないですが、困難に共に向かう姿は素敵だと思います。

主人公がバッドエンド確定のゲームの中の女性に転生したけどうまく立ち回って回避していくよくあるストーリーだけど絵がとても自分好みだったから楽しかった