みんなのレビューと感想「死亡エンド確定の愛されなかった妃に転生しました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/05/03 11:59 まで
よくある転生モノとは違った
身分違いの恋からのシンデレラストーリーだけど、次から次へとトラブルだらけ。
現代知識を総動員してトラブル回避。by s-m-
面白かった
武官が皇帝だったのは驚きでしたそりゃ皇帝が現れないはずだわw個人的には主人公が家族たちと話したりする場面が1番好きですこの本の続きも面白かったです
by 莉犬-
面白いです
個人的には大好きな作品、面白いです😃
転生ものプラス
ハッピーエンドというのが、また好きで、障害を越えて~って、良くある設定だけど、面白く読ませて頂きました。by トロちゃん!-
カラーバージョンの無料と最終話を読んだ
まさか、
しゅんえいと、うま医師が
隣国のものにする間者だったとは
でも、陛下が、変装し海様として、スイジュと交流を深めていたとは
ハッピーエンドでよかったby baida-
王宮の話好き
まだ2回さしか読んでないけど、話の流れ読めないけど、タッチが好みなせいか次の話も楽しみになってます。
by カオソーイ-
絵が綺麗
無料ぶんだけですが、あれこの人もしや…と思いました。諦めろヒロイン。多分その人次期皇帝だ。やり直しなのに相手の顔覚えてないとかそういうのあるのかー。
by 絹んぬ-
生まれ変わった先が転生して〜っていうの、よくある話ですが、これは面白そうですね。
この作家さん、絵がとても可愛くて好きなので、それだけでストーリーもワクワクします。by ユメ夢-
いやはや一気読みです!
ヒロインの翠珠の可愛らしさ
お相手の海志縁様のイケメン具合
とっても堪能しましたby みるく王子☆-
気になってどんどん読み進めました。シエン様が皇帝なのかな?と途中から思い始めましたが、スイジュそんなにびっくりかな?あやしいところいっぱいあったよね?最後はハッピーエンドで良かった。
by むーなー-
絵が素敵すぎです。転生ものが好きで読み漁ってます。まだ序盤までしが読み進めてないので続きがきになります。
by るるひこ-