みんなのレビューと感想「死亡エンド確定の愛されなかった妃に転生しました」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
面白いです。
絵がキレイ!このみなので読んでて楽しいです。ちょうどいい所で無料がおわってしまったので、購入したいです。
by ゆいゅぃ- 0
面白かったけど
無料のところまで読みました。
絵が可愛くて、内容も面白かったけど
買ってまで、読みたいと思えず無料のとこまでしか
読んでません。by パインApple- 0
かわいい
これはラブコメの金字塔と呼べる素晴らしい作品ですよ。
キャラクター一人一人の設定が魅力的ですごい面白いです。by あさひ0303- 0
ありがちな展開ですが、衣装が可愛くてついつい読み進めてしまいました。でも、どこかで見たことある内容だと思わせられました。
by みう♡- 0
面白いです
可愛い絵柄で、読みやすいです。転生ものの王道パターンですが、可愛くて賢い女性は大好きなので楽しく読んでます。続きが楽しみです。
by Aハルるん- 0
え!ここで完結!?
走り出しは面白くてどんどん読み進めました。もっと物語が深く進んでくのかと思いきや、え、ここで完結!?と驚くほどにいきなり終った…。ここから物語が進むのではないの!?続編作るのでしょう?これで終わりならびっくりです…
by 福★- 2
すき
転生系にハマってるからマジでこういうのすき!絵も細かいしとても見てて見やすい漫画でしたー!他の作品も読んでみたい
by ウロボロス王様の森- 0
面白いです
よくある転生ものです。絵がかわいいし楽しく読めます。個人的にははまらなかったので、無料分だけで終わりにします。
by まぁ22222222- 0
絵はきれい。女の子もかわいい。ただ、男性がイケメンではあるが幼い顔してて魅力半減。
年齢設定的にそれ相応の顔してるんだろうけど、もう少し大人っぽさとか中性的なとか絶世の美丈夫なら良かったな…
こればっかりは、個人の趣味なのでしょうがないですけどね。by ぽっぽるんが- 1
中華風だけど、ツッコミところが多いからどうしても気になって途中しか読めなかった。イラストがかわいいけど、かわいいのは女子だけ、男性キャラあんまりピンとこないな〜
by あずまぱん- 3