みんなのレビューと感想「死亡エンド確定の愛されなかった妃に転生しました」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/05/03 11:59 まで
絵も凄くキレイ
知識があるから助けれる。だけど、知識を使って助けるかどうかは本人次第だと思う。
彼女は出来る限るの事をよくやったし、頑張ったもの。流れが変わり、愛されたっていい!!何よりも皇帝ではない人を好きになったんだもん。まぁ、結果は皇帝だったけど。
皇帝の溺愛が今のところ安心させてくれる。
こういう世界だから後宮と言うだけあって義務で妃が1人って訳にはいかないとは思うけど。そこは、皇帝に頑張ってほしい。2部どうなるのかな??by ゴーニャ-
転生もの はまってしまった
はまってしまいました。なかなか面白いです。主人公の女の子の転生物語りですが、同じ過ちをおかさない為に よく考え 更に 好きになった人が 身分違いと 自分の思いを伏せる。思慮深い女の子に共感しました。
by りんれおか-
面白いかも
何気に面白いかも。
最初は女向けかと思っていたけど、男の俺が読んでもなかなか悪くない。
恋愛物だけど、その他ストーリーがしっかりしていて、味がある。by Nore-
気になったので読み始めてみましたがとても面白いです。主人公も可愛らしいです。
続きが楽しみです!!!!by わおん1-
面白かった
なかなか見応えがあって、面白かったです。ハッピーエンドで良かった。
by s-yuki-
オリジナルなのがとても勿体ないくらいに他のマンガアプリに載せてほしいくらいです!ストーリーも絵も素敵
by ダラちゃん-
!
異世界ものは大好きなので即お試し読み!
そしたらやっぱり面白くてあっという間に無料文を読んでしまいました!by ねるなる-
たくさんあるけど
絵柄が好きで読んでます
まだ途中までですがこれは期待大です
更新頻度上げて欲しいので運営さんお願いしますby ネーム匿名で-
中華風転生ものです
主人公の控えめな性格が可愛いです。周りを上手に巻き込んで(無自覚?)
解決するのも良いです。早く続きが読みたいです。by うずらmama-
かわいい!
絵が綺麗でかわいいです。中国の後宮もので、登場人物も綺麗でいいです。読み始めたばかりなので今後が楽しみな作品です。
by 猫娘娘-