みんなのレビューと感想「死亡エンド確定の愛されなかった妃に転生しました」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
かわいい
無料だったのもあり、とりあえず読んでみましたが、イラストのかわいさとストーリーのおもしろさですっかりはまってしまいました。
by しまかわ-
先が気になります。
どうなっていくのか気になります。国が滅びず、幸せになって欲しいです。絵が綺麗です。女性はかわいい、美人さんで男性は素敵です。
by ゆうちゃこ-
前世を思い出した翠珠。イケメンの武官志縁からのアプローチも素直に受けられないわけが…これからどうなるんだあ。
by いくよばば-
まだ6話までしか読めてないですが今のところおもしろいので、とりあえず無料分は地道に読み進めようと思っています。
14話がな…ってレビューがあったので、逆に読んでみたくなりましたが、無料分が12話までなので、無料分読み終わった後にとりあえず14話までは読み進めようかな!by OMIRI-
えんど
死亡エンド確定の愛されなかった妃に転生しました。。かわいそう。確定されているなんで。かわいそう。きっと希望が。
by ritty-
!
おもしろかったです!続きがきになりますよね!!早く続きが読みたいです!この後どうなっていくのか!気になりました!
by まままままままままど-
転生ものを読み漁っているこの頃、
転生タイトルが湯水のごとくーの昨今
なかなかストライクゾーンにきまるのが見つからないところにスパーーーン☆
続きを楽しみにしてます☆by プカップ-
絵も凄くキレイ
知識があるから助けれる。だけど、知識を使って助けるかどうかは本人次第だと思う。
彼女は出来る限るの事をよくやったし、頑張ったもの。流れが変わり、愛されたっていい!!何よりも皇帝ではない人を好きになったんだもん。まぁ、結果は皇帝だったけど。
皇帝の溺愛が今のところ安心させてくれる。
こういう世界だから後宮と言うだけあって義務で妃が1人って訳にはいかないとは思うけど。そこは、皇帝に頑張ってほしい。2部どうなるのかな??by ゴーニャ-
転生もの はまってしまった
はまってしまいました。なかなか面白いです。主人公の女の子の転生物語りですが、同じ過ちをおかさない為に よく考え 更に 好きになった人が 身分違いと 自分の思いを伏せる。思慮深い女の子に共感しました。
by りんれおか-
面白いかも
何気に面白いかも。
最初は女向けかと思っていたけど、男の俺が読んでもなかなか悪くない。
恋愛物だけど、その他ストーリーがしっかりしていて、味がある。by Nore-