みんなのレビューと感想「君にしか勃×しない エリート王子はモブの私を溺愛する」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

こんな

イケメンEDに自分だけに反応してあんなにしてもらえるストーリーかなりぐっときてよかった^ - ^好みのイラストでは正直ないけど。

可愛くてエロくて良し!

深海ゆゆさん好きです。絵も綺麗で可愛いし、キャラも可愛いし、お話も可愛い。たまに読み返して癒されます。可愛い!

ドキドキしちゃいます。
    イラストも綺麗で可愛くて内容も読みやすくとてもよかったと、思います。
    続きが楽しみです。

エロ可愛い

絵も可愛くて、お話も可愛いのに凄くエロい!!
    お互いの大好き!!が伝わってきて、凄く可愛い作品だと思います!!

モブ子ちゃんも、黒桐くんもいい感じです!絵もかわいいし、これからを応援したくなるキャラクターです!今後に展開が楽しみです。

良いです

すっごい続きが読みたいです。なんかめちゃくちゃおもしろそうな予感がする。モブ子ちゃんとカッコイイ彼の関係がどうなるのか知りたい

面白いすぎ

ずっと読みたかった漫画だったので、めちゃコミに入ってて、とても嬉しい。絵が少々雑な感じがするけど、話が面白くて、とてもおすすめ。エロシーンも見応えあります!配信楽しみ!

今までで1番…が凄い(゜ロ゜;ノ)ノ

パーフェクト男子黒桐君と天然モブ群さんの恋愛物語。
    会社で群さんが脚立から落ち黒桐君の息子に触ってしまい息子が立った事から始まるという…なんともなお話。
    仕事終わりに黒桐君から話があると言われ、誘いにのる群さん。
    話の内容はEDで、女性と関係を持とうとしてもダメだったが、群さんに触られ立ったからホテルに一緒に行って欲しいという…
    元々彼に好意を寄せていた群さんは承諾。
    エッチシーンになるのですが、今まで見てきたどの作品よりも描写が凄い‼️シンボルの形に線が入っていたり、モザイクやぼやけもなく、ちゃんと形が描かれていて、群さんの身体もただ細いとかではなく、女性らしさ溢れる感じで凄く良かった❤️
    エッチシーンってたまにどの状態がアップされて描かれているのか分からないコマがあったりして、読んでいてモヤモヤすることがあったのですが、この作品は一切ない‼️
    その後ひょんな事から黒桐くんと群さんが中学時代からのお友達で、彼が群さんのストーカーだったという真実を知る事に。
    中学生時代虐めに合っていた黒桐君、制服を盗まれ毎日体操着で過ごしていた美男子は少し髪も長めだった為女の子みたいとからかわれる事も。
    そんな日々を過ごしていた時に助けてくれたのが1つ上の先輩の群さん、その頃から群さんに恋心を抱いていた黒桐君。自分の事を女の子だと思ってるから群さんが優しくしてくれるのかもしれないと勘違いし男である事を内緒にしたままでいました。
    黒桐くんの母親の再婚により転校することになり、群さんとお別れすることになるのですが、忘れられず、群さんが目指すと言っていたT大を受験。しかし群さんを見つけられず、結果群さんはT大を受けていなかった事を知り自暴自棄に。その時高嶺さんという人に助けてもらい何とか大学を卒業し就職先で群さんと一緒に。
    会社で群さんが黒桐君に気づけなかったのは再婚して名字が変わっていたり、性別が女の子だと思っていたら実は男の子だったという事があったからだった。
    一途な彼がとにかくいい‼️目の下の黒子もエッチシーンだとより際立つ艶感が堪らない‼️ストーカーと聞くとちょっと怖い感じがありますが、どちらかというと本当に一途に群さんを好きで居続けた感じ💓
    群さんも黒桐君の全てを知っても全部受け止めてくれる包容力のある優しい女性です。
    エッチシーン多めで所々笑えるシーンもあるので是非‼️

とにかく絵がめちゃくちゃ可愛いし綺麗すぎて素敵ですね。
    主人公とっても可愛い。
    話も面白いです。可愛い女の子さいこう。

何この漫画?!めっちゃ読んでて濡れてきたんですけどぉ…。若いっていいなぁって思うわ。でも、こうやって漫画読んで女ホル刺激出来て(^人^)感謝♪