みんなのレビューと感想「君にしか勃×しない エリート王子はモブの私を溺愛する」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
きゅんしー!!!!
もう、きゅんきゅんじゃなくて
ぎゅんっぎゅんしちゃいます!!!!
これは読んだ方がいい!絶対!
最高です!!!!!by ちょびチョコ- 0
群さんがとても可愛らしくて、身体の柔らかさの表現が良くてすごく色っぽくて、ドキドキしちゃいます!
面白いです!by C-K-M- 0
群さんかわいい。モブ子って呼ばれててかわいそう…黒桐くん、イケメンだし優しいし2人はお似合いな気がする。
by ローリングヒル- 0
続きが気になる
8話まで読みました。
絵が綺麗で好きです。モブ子さんにだけ反応するイケメンが可愛すぎます。続きが気になります!by ミリまま- 0
話は好きだけど、絵とみんながレビューで書いてあるように、エッチシーンが残念すぎる…これからに期待しています!
by モッチー43- 0
地味
あまりにも普通で地味なため、会社の人からモブ子とあだ名をつけられて、最初はひどいと思ったが、余りにも名前で呼んでくれる人がいないので、自分でもしっくりきてしまっている
by サルちゃん- 0
おもしろい!
作者さん買いです、この作者さんの描くHシーン、凄くエロくて大好きです。こちらはまだ配信されて間が無いので続きが楽しみです、今の所もう1つの作品の方が好きですが逆転したりして!
by たろピー- 0
絵がキレイで読み
絵がキレイで読みやすい。
ストーリーは珍しくない感じ。
EDの必死さと恋愛感情が絡み合ってて面白い。by あいかわみき- 0
残念すぎるー
作者買いです。他サイトで無料立ち読みして気になったので一気買いしたら、肝心な所が全て黒塗り状態。騙された気分になりました。再編集してること知ってたら買わなかったなー。
by ねこかん3- 1
作者さん買いです。
絵もストーリーも読みやすいしおすすめです。
そして安定のエロさ。
モブ子がたまに自分を卑下しすぎてるのが若干気になりますが、その内愛されて自信のある女性になってくれたらな。by のんほこまる- 0