みんなのレビューと感想「君にしか勃×しない エリート王子はモブの私を溺愛する」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
ファンです。
ゆゆ先生の作品のファンです。
今回の作品も、絵はかわいいし、ストーリーも面白くてよかったです!!!!by ねね03- 0
タイトルとはかけ離れて可愛らしい二人のお話です。
彼が何故ヒロインに執着するのかその理由もわかって、今後二人の激甘で溺愛の恋人ぶりを堪能させて欲しいです。
あまりヒロインが卑屈だと読んでいてしんどいので愛されている自信を持ってくれるといいな。by 幻師- 0
文字だけ…?
ほかの漫画サイトでは全部ちゃんと描かれていましたが、めちゃコミでは過激な描写は修正して文字だけになってたのでちょっとわかりにくいです。逆に想像できていい!って方もいると思いますが。みんなそこが見たくて買ってるんじゃないのかな?(笑)でもストーリーは面白いし絵も綺麗で可愛くて好きです!
by はなはな9393- 6
ところどころ。。。
作画崩壊が気になる。。。肝心なところの描写が文字だけだったりするのも残念。
内容はおもしろいと思いますby うみう- 2
すきどっぷりがめちゃくちゃいいです!てかイケメンがでろでろに溺愛してるのかわいい!最高です!読んでいていてとても面白かったです!
by tutumo- 0
かっこいい
し、女の子もモブ子なんて言われているけれど、ふつーにスタイルいいしかわいいし。いいこ子だし。体から始まったけれど、ラブラブしているところが早くみたい!
by ねむりひめこ- 0
恋焦がれてる
作者さんがとにかく大好きで今迄の作品も何度も読み返す程ハマってます。今作もらしさが溢れ、心と体に無茶苦茶響きました。2人の絆が、このままどんどん深まり、最終的にハッピーウェディングシーンを是非!見せて頂きたいです。
by 少しずつ- 0
この作家さんの絵もストーリーも好き、モブ子と呼ばれひっそり目立たない女子が、皆に人気のイケメンにめっちゃ愛されてく、何か〜幸せになる。
by ドシャ降り- 1
変態
潔く会社のロビーで僕は変態です。群さんのストーカーですって言うシーン。度胸が座りすぎている。エッチなシーンの描写や擬音がやばい。
by ともぴっ- 0
イケメンなのに、影があって守ってあげたくなっちゃう小犬さんみたいな彼と、純粋天然で素直な彼女との恋が微笑ましいです。ちゃんとエロと笑いもあって楽しい。
by けろりっち- 0