【ネタバレあり】君にしか勃×しない エリート王子はモブの私を溺愛するのレビューと感想(3ページ目)

イケメンなのに

イケメンの黒桐くんですが、モブ子の群優子さんが好き。それには、学生時代のとある出来事があって。ずっと好きってなるよねー。群さん、凄くいい子で好きです。黒桐くんも変わってるけど、一途でいいです。

すっごく

好きです。千秋くんのずっとずっと一途で変態ストーカーになるほど、群さんのことが大好きすぎるところ、ホントにたまらん。結局全部購入してしまいました。エッチなシーンも、すごいです。

みんな一生懸命

美少女のような少年時代を過ごしてきたイケメンエリートの黒桐君なのでしょうね。彼の背景が...
    自称モブ女の群さんは、おとなしめな人でマイペースで面白い人。噛めば噛むほど味がある女性です!

可愛いしギャグ回も笑笑

黒桐くんがかっこよくて可愛くて、群さんも可愛くてとても癒されます!
    それなのにギャグ回もちょこちょこ入ってくるのがとても面白いです笑笑
    続きが楽しみですー!

無料分を読み進めているところです。
    絵がきれいで主人公も可愛く、相手の黑桐くんもかっこいい。黒桐くんがすごく主人公のことを好きな感じもいいです。
    が、肝心なシーンが効果音?だけの描写でしらけてしまいます。残念。

まだ、途中までしか読んでませんが、彼がかっこよくてお顔タイプです。
    男のEDのお話は、ちょいちょいあるけど、ある1人の女性にしか勃たないって本当にあるのかな?
    続き気になります!

この作家さんの絵もストーリーも好き、モブ子と呼ばれひっそり目立たない女子が、皆に人気のイケメンにめっちゃ愛されてく、何か〜幸せになる。

フラッシュ

モブのモブコ…本来のポテンシャルはわかる人にはわかるものなのですね。ふふ。絵柄がかわいくて、(男の子もかわいい!)好みです!続きが早く読みたいです!

めちゃくちゃ先が気になる!!

モブ子って呼び方は気に入らないし、嫌だけど、話の内容的にはめちゃくちゃ先が気になるーイケメンに反応するとか言われたらヤバイ!!

by みあ*

会社でハイスペックな彼が実はED!っと思いきや…逆に会社ではモブ女の群さんには?
    えーー!って思ってたら彼女が後輩だと思ってた女の子が彼、しかも彼はヒロインちゃんには…
    エロくて面白いです。