みんなのレビューと感想「君にしか勃×しない エリート王子はモブの私を溺愛する」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
タイトルにある通り、モブな女の子に焦点を当てた物語。
あんなイケメンの視界に入っている時点でモブてはない!!by マー。- 0
絵は線が薄い感じ、けれど何だか次が気になる感じです。
何だろう?とても内容が面白いとかではないけれどハマっています。by 匿名・- 0
相性が良いってことなのかなぁ。
それとも気持ちが有るって事なのかなぁ。
女性として魅力が有るって事なのかもね。by yuumisu- 0
エロい
主人公の男性がものすごくいやらしい顔するのが大好きで、本当にキュンキュンします。すごくハマりそうで一気読みしてしまいました。
by リサア- 0
悩み中
無料分を読ませて頂いて、凄く気になるところで次なんですけど、なんかこれは好きな人でしか勃たないと言った方が正しそうなのと、周囲の人の主人公への呼び方がイジメで、気分悪いんですよね。
全体的になんか気になるんだけどモヤモヤするというか。続きを読むかはちょっと検討です。
個人的趣向ですが、エロ系は明るいのが好きで、ドロドロとかは他で求めているので、混ざって中途半端になりそうなのは、悩んでしまいます。by もん☆もん- 1
不思議君 ラブです
いわゆるモブ子の彼女に最初から優しい王子(職場のイケメン)が前のめりに突き進んでくるんですよね。イケメンなのに淫美というか、仄かに薄暗いというか?いろんな意味で気になります❗️
by 陸奥子- 0
レビューポイント見て、どうかな?って思いましたが、私は好きで一気に読んじゃいました。
白黒の文字が多すぎる。
それ以外は、面白いと思います。by みーみう- 0
あー気になる!
黒桐くんと群ちゃんの過去に何があったのでしょー!!にしても監視カメラにさえもぼやーっとしたか映らない群ちゃんウケた(笑)
by まめしばん- 0
君にしか…言われたい
エリートの黒桐に地味な子群さんが何故か好かれる話。エリートで女子から脚光を浴びる男性には、キャピキャピしてない群さんがとても自然体で良く見えたのかな。
by ミルミル0129- 0
ジャケ絵からすでに好み
絵がとても綺麗です。
モブ顔の中にも可愛さとくびれが最高
何よりもイケメンがどストライクの顔しています!
ところどころクスッとでき続きが楽しみ♡by ちばいぬ- 0