みんなのレビューと感想「君にしか勃×しない エリート王子はモブの私を溺愛する」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分を地道に読み進めています(/// ^///)
    なんで漫画の世界ではストーカーさんすら許せてしまうのか…黒桐さんにストーカーされたい…

再会もの!

意外とお話しは奥深いかも!群さん、十分かわいいけどなー。単なる再会ではなく、なるべくして再会して溺愛されるお話し。エリート王子の方はちょっと闇があるけどそこも群さんの人柄でサラッと読めます!

by george*

作者さん買いです。描写が好きなのと、話の展開が長いあいだ育んだ愛情の爆発力が好きです。ちょいと歪んだ愛情も相手に解されるので嫌な感じがしないです

by otogi

絵が可愛い。

絵が可愛いらしく好きなタイプです。
    内容も男の子がイケメンでキュンキュン癒されながら読んでいます。どんどん続きが読みたくなる漫画です。

イケメンで美人で仕事ができて頭もいい会社の上司(でも後輩)がモブ子と呼ばれてる主人公を大好きでモブ子にしか反応しないって愛されてていいなぁ。

憧れていた同僚がまさか冴えないモブ子の私に迫る…。イケメンくんは何してもエロく感じるのは自分だけ?(笑)特別だった関係がさらに特別になる温かい作品。

可愛いしギャグ回も笑笑

黒桐くんがかっこよくて可愛くて、群さんも可愛くてとても癒されます!
    それなのにギャグ回もちょこちょこ入ってくるのがとても面白いです笑笑
    続きが楽しみですー!

ほんとに

怪しい人ではなく昔から知ってる人ならなんでもっと早くに話さなかったんだろ?こんな時間が経ってからになってしまったのかな?

大好きです

絵が可愛くてストーリーも面白いです!でも他社のと比べて擬音語ばかりで…もう少しそれが少なくなればエッチなシーンももっと素敵なのにと思います

by jkyumi

えがきれいで、2人ともピュアで可愛い。
    上司のモブ子呼びや変態発言の方が、よっぽど気持ち悪いのはわたしだけでしょうか?
    とにかく幸せになって欲しいな、