みんなのレビューと感想「君にしか勃×しない エリート王子はモブの私を溺愛する」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
絵がかわいー!
しかもえっちでこっちまでドキドキしました!
地味でもぶ子と呼ばれてるのにエリート王子がはまる姿にドキドキしましたby ゆうぽっぽ- 0
残念です。黒塗りになってしまっていて1番気になる部分がまるでわかりませんでした。音だけが目立ちよくわからない状態に どうにかなりませんでしょうか。
by まめまめ電車- 0
色々無理
他サイトのも見てみました。
が、描写が気持ち悪くて自分は無理。
あと会社でのパワハラ、人権侵害発言も不愉快。by mcskrr- 0
はじめは絵が綺麗だなぁって読み始めたけど、存在薄いヒロインと完璧なイケメン、色々あるけど課金してまで読まないかなぁ
by ベタ- 0
存在感がなさすぎるヒロインがエース級の彼と関わっていって、これからどうなるのかストーリー展開がとても楽しみですね。
by けーたんさん- 0
ストーリーもキャラクターも好きですが、同じシーンが少し長く続きすぎる印象です。話数の割にはテンポよくストーリーが変わっていかないので、少し飽きてしまいます
by はにんぼ- 0
表紙が気になって読んでみました。設定も好きな感じだし絵も綺麗で読みやすいのですが、文字が多い!文字というか擬音。絵が見たいです。
by .匿名希望.- 0
話は面白いけど画のエロさは他社の勝ち
話は面白いのですが、他社サイトのほうがエロ描写しっかりされててめちゃコミで課金する気になれませんでした。
by ゆゆよーよー- 0
新しい
話の内容が新しいと思った!もしかしたら、人によっては苦手かもだけど、個人的には絵も綺麗だし、2人の今後がとっても気になる!
by yuu_volley- 0
黒塗りが多すぎて、なぜだろう?と思う。他のとこほでは絵が描かれています。
あと、会社の環境も良くなくて読んでいて気分があまり良くないかなーby あいぃあい- 0