みんなのレビューと感想「君にしか勃×しない エリート王子はモブの私を溺愛する」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
そっか〜
色々あるよ!でも、やっと想いを伝えられて、ちゃんと機能したんなら、全てOKなのでは…彼女もわかってくれるよ!
by ひつじのやぎ- 0
絵が可愛い!
無料分イッキ読みしました!
とっても可愛いカップル♡彼が彼女のこと大好きなのが、こんなにもストレートに伝わる作品、久しぶりに読みました!
続きも楽しみに読みたいと思います♪by ゅまる- 0
作者さん買いです。描写が好きなのと、話の展開が長いあいだ育んだ愛情の爆発力が好きです。ちょいと歪んだ愛情も相手に解されるので嫌な感じがしないです
by otogi- 0
絵が可愛い。
絵が可愛いらしく好きなタイプです。
内容も男の子がイケメンでキュンキュン癒されながら読んでいます。どんどん続きが読みたくなる漫画です。by そらそらそらーん- 0
無料から読んでます。絵も可愛く一途な愛され方にアッパレ!自分にしか反応しない人に愛されてみたいです。
by みなか- 0
文字のみ場面が多すぎ!
絵が可愛くて、読みはじめましたが。
エッチシーンになると、文字だけが続いてるところが多くて「んっ?」と思ってしまった。
今後の展開が気になるが、読み続けるか検討中。by すとらっぷ- 0
想像力をかけたたられる漫画だと思いました。絵の描写よりも文字描写の方が多いことが気になります!!!!
by オニオンフライ- 0
表紙絵が可愛くて、惹かれて読み始めましたが、展開が早い!主人公、雰囲気に流されやすいのにもほどがある!どうなっちゃうのか心配です。
by やまねこさん- 0
無料分15話まで読みました。
絵はキレイで好きだけど、ストーリーにひねりがないというか…幼少期から実は知ってて、同じ会社に入って、、まぁありがちかな。。by ★どんどん匿名◆- 0
おたがいのきまちが、いっちすれば、なんのもんだいもないし、すごくすてきなことですね。この先どういう展開になるのか楽しみです
by 桜咲く花見頃- 0