みんなのレビューと感想「八神先生はぽっちゃりボディを育てて(性的に)食べたい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

可愛いです

絵が綺麗で可愛いです。好みです!お話しの設定も面白いです。夢があっていいです。私もポッチャリ目指します!!www

でぶせん

わかる。あの、むちむちボディは最高級!うずめてぇってなる。自分好みのボディに作り帰る感じで、デートの時とかに食事をえらんだりるのは、わかるわ

ずっと好きだった人のためにダイエット頑張ったのに、まさかのぽちゃ専!
    頑張らなくていいだなんて...羨ましすぎる

by tocu

全部まだ読んでないけど、まぁ人の性欲も様々なので文句ないけど、私は先生みたいな人は受け付けれないかなぁ。。汗
    ちょっと怖い。。

かっかわいい…!!そして終始なんだか癒されてしまう、そんな作品です。が、もちろんドキドキする場面もアリ!

なるほどですねぇ

ぽちゃ専になったトラウマがお母さんの病気というところが、共感できて、そしてなんなら望月先生じゃなきゃな感じになっていて、普通に恋しているところが、とても好感触!

すれ違いながらも色んな事を2人で克服していく感じかな。もう少しエロがあったら満点でしたが…お話しはこれからどうなって行くのか楽しみです。

deブ専は世界を救っている😭
    ありがたやdeブ専!
    どれからも宜しくデbu専!
    てかヒロイン
    全然デブじゃないんだけどね!?

by Puti

試したい

興味津々なことって、決してあきらめないで、少しずつゆっくりでいいから、やってみましょう!あきらめたら、もうそこで、お終いだよね‼️

おもしろそう

まだ、試し読みだけですが。ちょっとコメディ要素?もありつつ、主人公の先生がかわいいです。幸せになって欲しいですね。