みんなのレビューと感想「八神先生はぽっちゃりボディを育てて(性的に)食べたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

びみょーと思ったら…

結構おもしろかった‼︎
    説明読んで読んだので、
    もっと主人公かわいいかなって
    思ったら普通でした
    最初に出た女子高生が1番可愛いかもw

んで、思ったよりイケメンだった先生…
    だいぶあ変態じゃーん笑

ぽっちゃり‼️

ぽっちゃりな女の子のお話が好きで読み始めました。主人公もかわいいし出来たらハッピーエンドがいいけどどうなるかな?
    続きが気になるので早めの更新お願いします。

最新話まで(4話)読みました。
    今のところ、口下手なポチャ専イケメンヒーローが上手く好きと伝えられず、諦めかけているのをヒロインが寄り添い受け止めてるところです。
    ラブラブハッピーエンドになるか楽しみです。

by ys28k04

まだ数話しか読んでないですが…

まだ数話しか読んでないですが、主人公の同僚のボディタッチが多い先生
    無断でベタベタ触ってくるのも嫌だし、デリカシー無い事をズケズケと言ってくるの嫌だし…八神先生しっかり守ってあげてください🙏

ぽっちゃり女性の救世主

こんな先生いたらいいなー。脇のお肉もお腹も太ももも、最近痩せにくくて全然落ちません(涙)こんなに需要があるならぽっちゃりが好きな人に愛されたいと思いました

なるほどですねぇ

ぽちゃ専になったトラウマがお母さんの病気というところが、共感できて、そしてなんなら望月先生じゃなきゃな感じになっていて、普通に恋しているところが、とても好感触!

レビューみて、評価高そうだったので試しから見てみたけど、絵も好きだし面白くて続きが気になってしまって購入しました。急な展開でえ?とは思いましたが。ニヤニヤしながら読んでます(笑)

面白い!

ポチャ専・・わかるけど、ちょっと変態入ってる🤣面白いです!まだ2話分しか読んでないけど、サクッと読めそうなので、最後まで読みたあと思います。今後が楽しみ♪

最高!!!

ポッチャリが良いのか悪いのか分かりませんが
    あんなダビデみたいな人のこんなギャップのある一面!最高でした笑
    二人のイチャイチャもっとたくさんみたいです!

ずっと好きな八神先生のためにダイエットしたら、まさかのぽっちゃり好きだったなんて!
    ぽっちゃりなわたしからは羨ましすぎる展開です!
    これからのイチャイチャが楽しみ