みんなのレビューと感想「兄さんはΩのオレと番になりたい」(ネタバレ非表示)

今後の展開楽しみ❣️

初めての作家さん、タイトルと表紙に惹かれて読み始めたら、良かった~

親の再婚で義理の兄弟となる杏里(Ω)と柊(α)。出会ったときから他とは違う何かを感じ合う二人。柊の方は杏里が運命の番だと確信→プロポーズの展開。

まだまだ序の口ですが、かなり配信期待してます。なんかまわりの脇役、当馬どちらも気になります。

うん

山場らしき場面もありますが、話の長さの割にはさらっとさくっと流れる様に進みます
    気づいたら15で終わり
    感情移入作品というよりは第三者視点でこのキャラの人生の一部を覗き見している気分になる
    書き方をされた作品ですっ

表紙は

ひょうしはお兄さんがすごくこわいかんじですが、本編のお兄さんはすふぉく杏里のことをたいせつにしています。じぶんのお母さんが亡くなったことと重なって杏里と距離を置くってとこまで読みました、続きが楽しみです。

王道オメガバース

義兄弟で運命のつがいという設定の作品が増えた気がしてましたが、これもそのひとつです。絵も可愛いし胸糞展開とかもなくゆったりした気持ちで読めます。

運命番❤🔫

再婚相手の顔合わせで、会った瞬間恋に落ちる♥️まさに運命の人😄焦らずゆっくり、相手に寄り添うって支えたアルファの兄格好良し‼️

癒された

安定性のあるオメガバースでした。攻めがしっかり受けに一途なのでハラハラ感もなく、読んでいて癒されました。
    とても面白かったです

母の再婚で兄になったα!顔合わせの時に運命の番だと求婚されてしまう!少しづつ距離を縮めていって結ばれる時にはキュンとしました!

可愛い

これぞ王道受けってくらい、良い感じに慌てふためく受けの情緒がまぁ可愛い。
    攻めもエリートなのにワンコ系って正解すぎて。

親の再婚の顔合わせでプロポーズなんてぶっ飛んでるけど、その後の2人はほのぼのしてて絵のタッチとも合ってて良かった。

まだ途中ですが
    オメガバース好きなので
    購入してしまった!
    続きが、気になりすぎる
    はやく続きがみたいですっ。