みんなのレビューと感想「妻の姉~みえない関係~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

義弟の事が好きなんだろうな。一緒に住んでるとか間違いが起きてもしょうがない!妹には悪いけど‥
    って本当に思ってるのか疑問。

無料分の6話まで読ませてもらいましたが、お姉さん悪女ですねー。でもとてもエロくてひかれます。面白い。

お姉ちゃんひどい、、この人と姉妹ってかわいそう。服装がいつも非現実的でマンガならではだとおもいます。。

事故で視力をなくした妹のために、妹夫婦と同居する姉。
    献身的な旦那さんを姉が欲しくなってしまって。
    おねえさん、そこは自制しようよ!とツッコミたくなりますが、本能なんでしょうね。

絵が

絵がうまいので話に引き込まれやすいかも知れません。ストーリー的には悲しい話みたいですが、全貌はこれから分かる見たい。楽しみです。

作品の内容とイラストがいい感じに惹き付けられる作品です。内容も面白いです。早く続きが読みたくてたまりません(笑)

欲望!

頭ではわかっていても、体が求めるんでしょうね。色っぽい女性がいたら気持ちがそちらへ行ってしまうんですね。だから浮気しちゃうのかなぁ?

絵はとても綺麗で素敵だと思います。ただ、ストーリーというか、お姉さんが怖い笑笑
    なに考えてるのかわからないひとは不気味です

お姉さんが怖いー。姉の企みで、どんどんストーリーが、進んで行く。どうなるやら。。聖さん頑張ってーと読みながら思うばかりです。

セフレでしょ

誘惑のやり方があざとすぎる。下着を着けずにスケ見させて、おあずけさせて、意識させて、思いどおりに操る。