みんなのレビューと感想「妻の姉~みえない関係~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

事故で目が不自由になった妹と
    その夫と一緒に暮らす姉

目が不自由になり夫婦生活がうまくいかなくなったのをしり
    妹の夫にてを出しちゃう姉

なかなか面白いです。

実際に妻の親族に美人な姉がいたら興奮しますよね。その後の関係を継続するのはしんどいですけど、続きが楽しみなりました。

ドキドキが止まらない!

ずいぶんとエロい漫画だね。
    ストーリーは悪くないが、心にモヤモヤが残るんだよね…
    きっと自分も駄目人間だからかなー

そりゃ

そりゃ同じ屋根の下で奥さんのお姉さんが住んでいて、しかもこちらにエロい好意を持ってくれているんだから、我慢できるわけないですよね

いいですね~。

エロさがいいですね。
    絵もうまくてよく表現されてます。これからの展開がどうなるかが楽しみです。どんな感じになるのかな~。

ある話

あるあるですね。姉妹の旦那にあこがれて、ついつい盗み見して自分でやっちゃってるって。でもでも、バレたとき考えると気が気じゃない。

先が読みたくなる

まだ全然冊数は読めてないが、次が読みたくなる作品。少し見ていてスッキリしないところはあるが、それはそれで面白いと思う

設定が

設定がそそられるところが良い。エッチな展開が想像できるので裏切らない流れになることを期待。背徳感を感じられそうな雰囲気がいいね

悪くない

無料で1話目を見ましたが中々のエロさがあってみててとても面白かったです。ストーリーもしっかりあるのでなかなかおすすめ作品です

楽しみ‼︎

読み始めたばかりです、よくある話だとおもうけど、絵とかも結構いい感じです、色々今後の展開を予想しながら読んでいこうかな