みんなのレビューと感想「妻の姉~みえない関係~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/02/24 11:59 まで
良いかも
体がきれいな、絵がきれい。まだ無料分しか見ていないけど、次が楽しみ\(^o^)/ 課金してみる(;´Д`)
by 願寿、- 0
設定が‥
これは電車の中では読めないストーリーです。叶姉妹のお姉様を思い出すようなバディでございますね。男性方の願望が丸出しのコミックのようです。
by マダムはちこ- 0
ありえないけど
こんな人と一緒に暮らしていたら、そりゃあ間違いを起こす可能性もなきにあらずですが、まあフィクションですからそれいっちゃあいかんですね(笑)
by ごるご十三- 0
なんだか〜!
一話だけ読みました〜!のでまだまだ全部は語れませんが、絵も綺麗だしストーリー展開が気になるのでもう少し読んでみようと思いました!
by apmd- 0
悪い姉さんだ
最初から設定が少し変だなと思ってましたが、読み進めると、なるほど深い深い事情。
まだ最初しか読んでませんが、姉の暴走どうなるんでしょうね。by ひいらぎあおい- 0
絵も綺麗に書いてあるので個人的には好きな作品です!!!
ストーリー的にも面白いので続きが楽しみです!!!by たゅう- 0
姉よ
なかなかハードな設定。
その後どうなるか気になる部分もあるが、ちょっと気持ち悪さも感じる変態性。by りりりり999- 0
むらやま
こんな相手に麗しくて、自分に気持ちを向けてくれてるお姉さんがいるんならたまらないですね。さらに楽しくなってしまいそう。
by はぴーはぴー- 0
1話無料を読ませていただいただけですが韓国って感じの絵の綺麗さで好きな人は好きかもしれませんがおっぱい大きすぎてそこが気になりました(笑)
by たまごっち+- 0
こんな世の中
妻のしまいが行き遅れていることなんてよくある話だから、こんなストーリーも増えてくるのは当然だと思うんですよね。
by ニコベー- 0