みんなのレビューと感想「ハーレムきゃんぷっ!」(ネタバレ非表示)

現時点ではハーレムじゃない
お色気系でよくある「そんなことあるか?」が延々と続く
キャンプの知識は余り出てこない
絵柄はボチボチだがコマ割りが見難くイラっとすること多いby ゆうやごん-
ストーリーはあんまり好きではないですが、なんかみてしまいます。。顧問が次々に手をだすなんてと思いながらなぜか見てしまいます
by naoko.co-
青年漫画…
女性漫画ばかり読んでいましたが、ジャンルの違うものも…と少しレビューが高かったので読んでみましたが、男性が好きな絵なのか巨乳でタレ目で口半開きな女子たち…。
絵がかわいいとかキレイとかレビューにあるけど、私は色々気になって途中で離脱です。
先生がそんなに若い女子の寝込み襲っちゃダメでしょう!by もじゃぴ-
ハーレム
ハーレムな展開でとてもいい作品でした。特に女の子のさりげなくなったシーンはまた見たくなります。
男の方最高by スパモス-
きもいです
こんな教師も
おかされてるのに
怒らない訴えない高校生も
あり得ないです。
男性にとってのセイコウと
女性にとってのセイコウは
全然違う。
女にとってはこんな軽いもんじゃないですよ。by おねこさんがぷう-
キャンプでの秘密
ハーレムに間違いなしですな
でも、女性の気持ちの差がありすぎてちょっと笑えるかも!もっとキャンプ感をたくさん出して欲しいとは思いました。by ryou-
絵が好みではない
絵があまり好きではないものの、いくつか無料分読みましたが、個人的にはあまりヒットせずでした。なので、無料分まだありますが、終わり。
by たんぽぽ77さん-
せんせーい
先生が、生徒に変なことしてるのはちょっと,,,と思いました。それに、妄想がなんか,,,,,という点が☆2の評価点になりました。
by かべん-
パンツ見せすぎ
チラ見せとかだったらいいのに結構どの場面でも見せてくるから興奮しない。 また、イラストがロリっぽくてあまり好きじゃない
by 読書マン-
ありえなさすぎて良さがわかりません。女の子たちはロリっぽくて魅力を感じないし、男もダサい感じでどこが良いのか。無料分だけ。
by かかちち-