みんなのレビューと感想「やさしい、サディスティック~旦那様は、過剰に愛を注いでしまう」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

全体的にあまりよく理解できませんでした。絵はとても綺麗でしたが、ストーリーの展開が??と感じるところが多かったです。
by ぷにぷにぷーぷー-
絵のイラスト自体は綺麗だけど、ストーリーが正直全然理解できなかったです。。。
設定も薄いし、話の展開も何を伝えたいのか……。by アップルデイジー-
かわいい
可愛いなー、新妻も旦那様も。さっさと素直になって、早くラブラブしてほしいけど、ジックリもいいよね。期待してまーす。
by 私はバカな女です-
すごい極端などSな旦那さん…もっと素直に好きを伝えればいいのに?なぜそうなる?そして解釈不明なのに主人公には読めて伝わるとか不思議しかない
by 女マネ-
う~ん
読み始めたばかりだけど、激つまんないよ。数少ない需要(?_?)需要あるのか?無料なのに1話で終わった。イケメンで御曹司。お前の家を助けてやったジャン。(-_-)/~~~
by ももくり1-
結婚してる⁈けど、この距離感は何なのか、、、
不器用なのかと思いきや、そうではなく。親に会うためにマナーを教えられるも、その教え方も普通ではなく…謎でした。。by たま☆たま☆たま-
相手の愛情表現が?スゴい変態。でもそれに感じているよね。自分でしているのも大変だから早く愛を確かめあってほしい
by 水色ピーチ-
これからどぅなるのか展開がとても気になるし楽しみです。色々ありそうだけどうまく行ってほしいなぁと思います。
by みわさんかっこいい-
気持ち悪い
さでぃすとって感じだけど、ひとりでいる時は、あんなことしてるって 気持ち悪いなあ
でもヒロインもまんざらでもないような へんなのby ちや~ちゃん-
え?おかず!?って何?
イケメンの旦那さんが可愛い御嫁さんにあんな事やこんな事をするお話なのかなぁ?
まだ無料3話までなので期待感はありますが・・・・絵のタッチもヒロインも可愛いので
今後の展開に期待して☆4ですにゃぁ。ドンドン読んでまいりましょう^^@by OK猫にゃん-