みんなのレビューと感想「やさしい、サディスティック~旦那様は、過剰に愛を注いでしまう」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

毎日無料更新の購読をしていました。
    無料更新分が終了しました。
    うーん🤔…
    ちょっとまだストーリーがはっきり理解できずじまいです…

無題

無料配信部分があるので読み始めましたが主人公の女の子があんなことされてるのに好きになるってちょっとわかりません。

おじいちゃん、勝手に政略結婚とは可哀想だよ。でも、将来有望ルックス良しの次期社長、お店での印象も悪くなかったらオッケーはありか!?とはいえ、縄で縛るとか愛情表現の裏返しとはいえ、そんなんじゃ気持ちが伝わらないぞ~。

絵が可愛いなと思ったので、無料分だけ読んでみました。よくあるストーリー展開ですが、なぜかハマれませんでした。

家業の為に結婚した2人。結婚した途端に旦那さんが激変。お仕置き?躾?やばすぎるw でも本当は奥さんの事大好きみたい。

優しい、、、?

まだ途中までですが、なんでこんな事ばかりなのでしょうか、笑
    普通に夫婦だから夜の営みすればいいのに、なんだか面白い感じです
    でも見てしまう面白さがあります

どSな旦那様って

絵が可愛いくて読んで見ました。
    結婚してから旦那さんの一真さんの溺愛がドSに豹変して、ヒロインの七海ちゃんに辛く接してしまうのはあんまり気持ちいいものではないですよね。そして七海ちゃんもこんなに酷い仕打ちをされているのに何故か愛されていると思ってしまうのか不思議です。

無料分まで読みました。話の内容が良くわからないっていうのは、ちょっとあり得ない設定で、気になってかなぁ‥

まだ序盤だけど絵がキレイだし主人公がかわいくて一真さんもかっこよくてけっこう好きな感じ。話は凡庸でありがちだと思う。

by t0519

絵は可愛い感じで好きです。レストランでのノーパンは嫌なので-1で。
    もう少し読み進めてみようと思います