みんなのレビューと感想「やさしい、サディスティック~旦那様は、過剰に愛を注いでしまう」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ななみちゃんに対するかずまさんの態度がわからなかったけど、ツンデレなのかなぁと思うと、ドキドキ、キュンキュンしますね!
これからの展開とても楽しみですね♪by 夏子!- 0
不器用な愛情表現しか相手に対する接し方がわからないだけなのかなあ~。きっと素直にぶつかり合えたら、直ぐに相思相愛。
by まあ☆。- 0
ここまでちゃんとSとは。
和菓子屋さんのお客としていい印象があった人と結婚したら、まさかのどSだったなんて。しかも縛る方のやつ。。
展開は面白いです。by 匿名読者- 0
よくわからないけど
よくわからないけど、読んでしまう。
いきなり首輪~かるい軟禁~隠し撮り・・・
マンガだけど、もっとなんかな~って感じ。by きみ05- 0
絵が可愛くて無料分の試し読みみてみました!まさかの政略結婚のそしてドS!
服切ったりは怖くない?って思ったけど、ちゃんと読んでいけばはまるのかも?
課金して読むかは悩みます!
もう少し無料分だしてほしいです!by むにえるぽん- 0
どうかなって思って読んでみたらまぁまぁ面白くてハマってしまいました。
ストーリーがとにかく大好きです。by かっぱえびせんミニ- 0
絵があまり好みではないですが、すごいサディスティックに加えて、盗○の末のすごい素顔…。髪を下ろしている方が好みです!
by ☆かなかな- 0
お試しから読んでハマりました。初めは怖いのかな?って思ってたけどなかなか面白いし愛情があって面白かったー
by みなか- 0
おもしろくて読み続けています
絵も個人的に好きだし
内容もすごくいいです⭐︎
女の子もかわいらしくて
美男美女ですby me-chaso- 0
本当は七海の事が凄く好きなのにわざと冷たくしたりドSな態度をとったり厳しくしたり…そんな感じが続くのに最後はやっぱりハッピーエンドで終わって良かったなと思いました。所々切なくなるところもよかったです
by kazushou- 0