【ネタバレあり】やさしい、サディスティック~旦那様は、過剰に愛を注いでしまうのレビューと感想(2ページ目)

ななみちゃんに対するかずまさんの態度がわからなかったけど、ツンデレなのかなぁと思うと、ドキドキ、キュンキュンしますね!
    これからの展開とても楽しみですね♪

絵が可愛くて無料分の試し読みみてみました!まさかの政略結婚のそしてドS!
    服切ったりは怖くない?って思ったけど、ちゃんと読んでいけばはまるのかも?
    課金して読むかは悩みます!
    もう少し無料分だしてほしいです!

お試しから読んでハマりました。初めは怖いのかな?って思ってたけどなかなか面白いし愛情があって面白かったー

本当は七海の事が凄く好きなのにわざと冷たくしたりドSな態度をとったり厳しくしたり…そんな感じが続くのに最後はやっぱりハッピーエンドで終わって良かったなと思いました。所々切なくなるところもよかったです

ドSな旦那ですが、意味不明です。愛情表現が下手過ぎとは言ってもあまりに異常です。相手を蔑ろにしていてドSと言うよりコミュ障害の異常者にしかみえない。

合意のないSMってただのDVなのでは?
    え?服をハサミで切る?怖くね?
    と読み始めてすぐに感じて嫌悪感が。

先に何か伏線回収があるなかと無料分だけ読みましたが、課金してまで次を読みたいとは思えませんでした。

設定がわたしには合わなかったです。

by 桜ソ

広告で気になって無料分読みましたが思ったのと違った。よくあるすれ違いで…とか、素直になれなくて…とかかなと思うけど、全然愛を感じない。続きは読まなくていいな。

無料3話まで読みました。
    夫がサディストかと思いきや、どうやら七海のことはすごく好きみたいで。
    素直になれないパターンかなぁ?
    今後どんな展開になるのか、、、

by kana.f

無料配信分のみです。旦那様、奥さんのことすごく好きすぎるのになぜ何もいないのか意味不明。隠れてコソコソするくらいなら、、、なんか健全じゃない。

広告からこちらで探してみました。なんか最初の方は目つきとかハサミ持ち出したりちょっとヤバい方の話かと思った