【ネタバレあり】やさしい、サディスティック~旦那様は、過剰に愛を注いでしまうのレビューと感想(2ページ目)
えーー??? たとえ夫婦間であってもレ○ぷってあるよね。。?? たとえプレイといえども、刃物なんてコワすぎやろ。。ドキドキしたい特集? 違う意味でドキドキしたわ。。 ひくわー。
by 麻布十番。- 0
S
絵は綺麗だけど、服をハサミで切るとか怖い。しかも結婚相手にそんなんされたら耐えられない。こわいよー。
by なきなん- 0
妻のこと好きなのにSもSドS!もどかしくなってきたりもするけど貫くその感じがいいのかな?良さがイマイチ。課金は、、、
by ささりめ- 0
ななみちゃんに対するかずまさんの態度がわからなかったけど、ツンデレなのかなぁと思うと、ドキドキ、キュンキュンしますね!
これからの展開とても楽しみですね♪by 夏子!- 0
絵が可愛くて無料分の試し読みみてみました!まさかの政略結婚のそしてドS!
服切ったりは怖くない?って思ったけど、ちゃんと読んでいけばはまるのかも?
課金して読むかは悩みます!
もう少し無料分だしてほしいです!by むにえるぽん- 0
お試しから読んでハマりました。初めは怖いのかな?って思ってたけどなかなか面白いし愛情があって面白かったー
by みなか- 0
本当は七海の事が凄く好きなのにわざと冷たくしたりドSな態度をとったり厳しくしたり…そんな感じが続くのに最後はやっぱりハッピーエンドで終わって良かったなと思いました。所々切なくなるところもよかったです
by kazushou- 0
ドSな旦那ですが、意味不明です。愛情表現が下手過ぎとは言ってもあまりに異常です。相手を蔑ろにしていてドSと言うよりコミュ障害の異常者にしかみえない。
by しろねこa- 0
合意のないSMってただのDVなのでは?
え?服をハサミで切る?怖くね?
と読み始めてすぐに感じて嫌悪感が。
先に何か伏線回収があるなかと無料分だけ読みましたが、課金してまで次を読みたいとは思えませんでした。
設定がわたしには合わなかったです。by 桜ソ- 0
広告で気になって無料分読みましたが思ったのと違った。よくあるすれ違いで…とか、素直になれなくて…とかかなと思うけど、全然愛を感じない。続きは読まなくていいな。
by ぱぷぽへ- 0