みんなのレビューと感想「やさしい、サディスティック~旦那様は、過剰に愛を注いでしまう」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
絵が可愛いなと思ったので、無料分だけ読んでみました。よくあるストーリー展開ですが、なぜかハマれませんでした。
by のりはらやら- 0
家業の為に結婚した2人。結婚した途端に旦那さんが激変。お仕置き?躾?やばすぎるw でも本当は奥さんの事大好きみたい。
by マカダミアナッツチョコ- 0
優しい、、、?
まだ途中までですが、なんでこんな事ばかりなのでしょうか、笑
普通に夫婦だから夜の営みすればいいのに、なんだか面白い感じです
でも見てしまう面白さがありますby ★みー- 0
混乱(°▽°)
絵が綺麗なのに惹かれて無料分読みましたが、なんか旦那様の本当の気持ちが全く読めず、ストーリーに魅力を感じませんでした。
by Yuuri98- 0
なんで
いや〜、ドSな旦那はどうなん?
ヒロインに何でこんなことするのか
わからない
しばるなんて、ちょっとした暴力だよねby シオンcake- 0
どSな旦那様って
絵が可愛いくて読んで見ました。
結婚してから旦那さんの一真さんの溺愛がドSに豹変して、ヒロインの七海ちゃんに辛く接してしまうのはあんまり気持ちいいものではないですよね。そして七海ちゃんもこんなに酷い仕打ちをされているのに何故か愛されていると思ってしまうのか不思議です。by おかき大好き- 0
無料分まで読みました。話の内容が良くわからないっていうのは、ちょっとあり得ない設定で、気になってかなぁ‥
by メロンソーダチュロス- 0
はっきり言ってこんな男嫌だ(笑)趣味も悪いし性格も悪くてはっきりものも言えないこんな男にときめく主人公の気持ちがわからなかった。
by めけにゃん- 1
まだ序盤だけど絵がキレイだし主人公がかわいくて一真さんもかっこよくてけっこう好きな感じ。話は凡庸でありがちだと思う。
by t0519- 0
結婚する前は普通だったのに、結婚したらSっ気を出してきたのは何か理由があるのか…
あったとしてもなんかやだけど…by mh匿名- 0