みんなのレビューと感想「転生聖女、魔王アークにのみ発情ス~攻略対象には絶対にときめけない異世界で」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

魔王エロ

評価高めなのと
    絵が綺麗だったから読んでみたけど
    結局一気読みしてしまった...
    18禁乙女ゲームへの転生物なだけあって
    しっかり目のエチエチが描かれていて
    なのにラストシーンの ある意味 究極のハッピーエンドには涙腺泥棒されそうになりました。

この魔王なんなんだろう。強引なのに紳士的で主人公も初っぱなからトロトロにされてる。絵も綺麗だなと思います。

本当にゲームの世界に転生しちゃったのかな?それにしても魔王アークがかっこいい。確かに金髪の王子には欲情しないかも。

魔王かっこいい

まだ途中までしか読めてませんが、魔王アークがカッコ良いです。転生世界での本当の攻略対象の方々も良い人そうなので、皆にもチャンスがあると良いのですが…どうなんでしょう。

あらー

まさか主要キャラかと思ったら敵の魔王様でしたぁ!!
    さてさて、続きはどうなるんだろ。
    ヒロインは聖女だからきっとまた主要キャラ出てくるんだろーなー

表紙のイラストとタイトルに惹かれて試し読みしました!
    絵が綺麗なのとエロが程よくあるためとても良いです!

最後が意外

異世界もので魔王で18禁で…までは何となーく想像できるような気がしたけど、ラストの終わり方は想像より綺麗に終わりました!ちょっと切ないけど幸せなような♪絵も素敵でしたし良い漫画だと思います!

まだ無料分しか読んでないけど、すごく先が気になります!二人がどうなるか気になる!アークかっこいいです!

面白そう

転生ものです。まだ三話しか読んでないけど、絵が凄く綺麗で見やすい。
    いきなり魔王とか出てきたけど、どうなるかこの続きが楽しみです

最後ちょっと泣いた。
    幸せな一生。
    片方が永遠なのってどうなのかと思ったけど。
    セツナイけど幸せだね。

by C29