みんなのレビューと感想「転生聖女、魔王アークにのみ発情ス~攻略対象には絶対にときめけない異世界で」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵がイイ

魔王サマかっこいい!
    体格もガッチリしてるのがいい!
    絵がとても上手で
    女性の体のラインとかとっても色っぽいしたまらん。私は好きになりました。

絵がきれい!

絵がきれいで内容がきちんとしていて、続きが気になる設定になっています!転生の物語で結ばれるはずがなかったような男の人とヒロインが結ばれていくお話のようでした!

転生して聖女になっていたのなら何が役目なのか考えます。そして悪魔にさらわれるとかエピソード詰め込まれてますね。絵が綺麗なので好きですが、もう少し読もうか考え中

by yu-sa12

物凄く色っぽくて、絵も可愛いし、とてもカッコいいです。
    転生物はあまり好きではないのですが、作者さんが好きで楽しく読ませてもらっています。

by C-K-M

エロい

気づいたらエッチな世界の聖女に転生してる主人公。王子様が元カレそっくりだからと拒み魔王に攫われてエッチしちゃうとかドキドキしちゃう。

転生物多いですが、18禁ゲームって少ないかなと思って読んでみました。
    魔王とにかくイケメン!魔王との絡みドキドキします。続きが楽しみです。

良い感じ

他の異世界 お話とは違って、どこか 引き込まれるところがあります。 無料分が終わって、結局課金して最後まで読んでしまいました。

転生もの割とすきです。
    とにかく絵が好き!!内容は主人公も割と受け入れてるのにもそこまで私は違和感なく、、
    次の進み方が気になります!

いきなり結構ぶっとんだ展開…!本来の相手である王子は置いてけぼり笑 タイトルの魔王アークのみっていうのはどういうことだろう?続きが気になります。

思っていたよくある異世界モノではなく、
    そこにいく!?という展開で、ストーリーも楽しめる!
    エロさもしっかりあり、TL×異世界読みたい方にオススメ

by 椿