【ネタバレあり】イヤよイヤよも、ほんとうはのレビューと感想(3ページ目)
出だし、同期でライバルで、でもいつも彼の方が仕事ができて、彼女の仕事は採用されず…落ち込む。お互い言いたいこと言えて、でも実は…みたいなパターン多くないですか?どの漫画が先かはわかりませんが、なんせしょっぱなの既視感が。でも働く女子大好きなので、なんだかんだで読んでしまうんですよね〜このヒロインが、社内でも関係なくガチャガチャ「彼氏つくるーー」とか騒ぐのはあまり好みではないですが。
by Osamuinari- 0
じれったいけど読んでて楽しい!(笑)
櫻井の方が前からめちゃくちゃ好きで、裏でも手を回して菊ちゃんから男性を近づけないようにしてとか、良すぎ(笑)
早く幸せなところがみたい!by ぐじょこ- 0
先の展開が、、
面白そう‼︎
主人公が勝気な負けず嫌いだから桜井くんもあれは大変だなーって思う…これからの展開が面白そうだから星5つです。by マンガって面白い- 0
主人公が苦手
多分、オフィスラブの王道な感じだけど、ちょっと主人公が幼いと言うか…主人公のキャラクターが好きになれなくて断念しました。
by ぴもも- 0
同期入社のライバルどうしで張り合ううちに…というよくあるパターン
28歳という年齢設定の割にはヒロインが幼く感じる。
入社してからカレシできなかったのは、もしかして虎の裏工作?by ミルミルさん- 0
じれったい
虎は菊と同期で課の上司、菊をずっと好きだった。菊は仕事で勝てない同期にイラつき最初は仲良かったけどいまわ犬猿の中と思っている。何故かきくには彼氏が出来ない、会社で良い感じでも続かない。多分虎が裏で手を回しているのでは、そんなある飲み会で菊が潰れて送っていった虎は関係を持ってしまった。覚えていない菊に避けられてしまう。虎好きなら告白して頑張ってよ、とられちゃうよ
by 冬威- 0
きゅん
櫻井の全てを分かってくれていて 包みこむような感じ好きだなぁ 菊には 偉そうに感じるかもしれないけど‥自分を分かってくれている人ってなかなか いないと思うから 大切にしてほしいなぁ
by ハル〜- 0
無料分を読みました。同期で切磋琢磨したヒーローとヒロインの話ですね。お互い好きっぽいけど、その先には進んでない。今後が気になります。
by ケロケロー- 0
イヤよイヤよも、ほんとうは
タイトル通りのストーリー展開だが、ありふれた内容で面白さに欠けてしまう。よくある、社内恋愛の同期ネタ。
by mikudon- 0
彼は彼女のことが好きなんだろうな。まずは無料1話目です。プライベートで距離が縮まるのは時間の問題でしょうか
by YASAKO- 0